2020年4月8日 星期三

蘇志燮娶回趙銀政「決定不辦婚禮」 加碼捐出5000萬:希望在這艱難時刻帶來安慰

▲▼趙銀政、蘇志燮。(圖/翻攝自韓網、記者張一中攝)

▲趙銀政原本是電玩主播,後改當娛樂記者,專訪中擄獲蘇志燮的心。(圖/翻攝自韓網、記者張一中攝)

記者蕭采薇/綜合報導

南韓男神蘇志燮確定死會!7日無預警宣布和小17歲的主播趙銀政(又譯,趙恩靜)結婚,正式成為人夫,讓一票「蘇太太們」心碎。在演藝圈打滾多年,蘇志燮最終被知性又活潑的趙銀政吸引,兩人也決定在疫情艱難的時刻從簡婚禮,並捐出5000萬韓元(約133萬元台幣),把愛分享出去。

蘇志燮所屬經紀公司7日對外發聲明,表示:「蘇志燮遇上了珍貴的姻緣,結下了百年之緣。」兩人對於婚禮的想法也很一致,不在意浮誇華麗的排場,雖然蘇志燮貴為國際巨星,但個性低調又適逢新冠肺炎疫情肆虐的時刻,婚禮只邀請直系親屬參加,雖說是「婚禮」,但也只是兩家人簡單的吃飯。

▲蘇志燮和趙銀政7日結婚。(圖/翻攝自資料照/記者周宸亘攝、韓網)

▲蘇志燮和趙銀政7日宣布結婚。(圖/記者周宸亘攝、翻攝自韓網)

經紀公司在聲明中提到:「希望在這困難的時期,這則喜事能給大家帶來一些安慰和幫助。」同時蘇志燮和趙銀政也決定捐出5000萬韓元,用來購買平板電腦等3C產品,送給弱勢兒童。把沒在婚禮上花到的錢,化為大愛分享出去。

▲蘇志燮認愛趙銀政。(圖/記者蕭采薇攝影)

▲蘇志燮低調決定不辦盛大婚禮,並捐出5000萬做慈善。(圖/記者蕭采薇攝影)

蘇志燮2018年主演電影《現在,很想見你》,因接受節目《深夜正式演藝》,因而結識當時負責採訪的主播趙銀政。當時趙銀政活潑大方又風趣的態度,逗得蘇志燮頻頻露出燦爛笑容,兩人因專訪結識。蘇志燮出道25年來,僅認愛過趙銀政一人,回顧過去曾說「除非結婚否則不願公開」,如今對比,讓不少人大讚男神果真是說到做到。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)