2020年4月2日 星期四

24歲朱正廷素顏跑行程「臉白2號眼窩卻一圈黑」 粉絲拉近鏡頭:戴口罩敷面膜!驚呆

▲朱正廷擁有精緻五官和高挑身材。(圖/翻攝自朱正廷微博)

▲朱正廷擁有精緻五官和高挑身材。(圖/翻攝自朱正廷微博)

記者張筱涵/綜合報導

大陸藝人朱正廷31日照常跑行程,一身簡便裝扮現身也戴著口罩防疫,但遠遠看不知道為什麼臉的顏色特別白,仔細看才發現竟然是面膜!現場粉絲拍下這畫面忍不住分享,引起討論。

大陸演藝圈逐漸復工後,朱正廷31日也照常跑行程,穿著簡便的黑色帽T、棉褲配帽子,不忘戴上口罩防疫,明明應該是素顏狀態臉的顏色特別白,但眼窩部分又相比起來很黑。正當粉絲還在想是什麼時,才發現原來是偶像竟然口罩裡面敷面膜跑行程,即使只有短短時間也要保養。

▲朱正廷口罩裡面敷面膜。(圖/翻攝自LaurelLeaf0318_朱正廷微博)▲朱正廷口罩裡面敷面膜。(圖/翻攝自LaurelLeaf0318_朱正廷微博)

▲朱正廷口罩裡面敷面膜。(圖/翻攝自LaurelLeaf0318_朱正廷微博)

粉絲看了照片也都說沒仔細看沒發現是面膜,「告訴我到底怎麼做到面膜如此服貼的」、「哈哈哈哈哈什麼都不能阻擋我精緻」、「想把人笑死,防疫又保養」、「沒點大圖前都看不清楚,這樣也可以啊哈哈哈」。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)