2020年4月8日 星期三

范瑋琪失言神隱2月首發聲!親吐10字「曝光近況」

▲范瑋琪。(圖/翻攝自范瑋琪IG)

▲范瑋琪1月因失言而神隱。(圖/翻攝自范瑋琪IG)

記者翁子涵/台北報導

歌手范瑋琪因不滿行政院長蘇貞倉禁止口罩出口,在私人臉書爆粗怒罵,引來軒然大波,隨後PO文寫下「Goodbye good night for now(再見、晚安,就到此為止吧)」後,就此噤聲,時隔2個月,她終於在稍早於IG發聲,向粉絲報備近況。

范瑋琪稍早在IG發文:「都很好。希望大家都很好」,並附上雙胞胎兒子坐在地上,在紗窗裡的背影照,雖然留言仍設有數量上限,仍有不少粉絲湧入暖心打氣「好久不見,我很好,你也要好好的」、「我們也都很好」、「久違了,好想妳啊」。

▲范瑋琪在IG洩近況。(圖/翻攝自IG)

▲范瑋琪在IG洩近況。(圖/翻攝自IG)

范瑋琪近來雖因失言風波神隱,但日前生日時老公陳建州仍在IG曬出夫妻倆慶生照,范瑋琪素顏入鏡、靠在黑人的懷中,神情看來稍微憔悴,黑人當時也寫下:「辛苦了!我最親愛的太太~Happy birthday My Baby」,就像在為老婆打氣。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)