2020年3月3日 星期二

就是愛亞洲妹! 56歲影帝「娶日籍妻4天離婚」再牽新歡…網驚: 女生成年了嗎

▲尼可拉斯凱吉離婚。(圖/CFP)

▲尼可拉斯凱吉近日大方緊牽神秘女子現身紐約。(圖/CFP)

記者阮巧雯/綜合報導

56歲奧斯卡影帝尼可拉斯凱吉(Nicolas Cage)除了在影劇圈留下許多峰功偉業,情史也相當精彩,歷經4段婚姻。他更獨愛亞裔女性,4段婚姻就娶了2位亞裔妻,如今又大方甜牽「看似未成年」亞裔新歡,引起熱議。

尼可拉斯凱吉一身灰色西裝,一臉濃密鬍子散發濃濃大叔魅力,左手抱著小白鯨玩偶,滿滿反差萌。而他身邊一身全黑留著長髮,五官相當東方古典美的少女,成為眾人討論焦點。

▲▼尼可拉斯凱吉甜牽新女友。(圖/CFP)

▲尼可拉斯凱吉和女友雙手緊牽。(圖/CFP)

只見兩人雙手緊牽,氣氛充滿曖昧氣息,讓外界瘋猜是尼可拉斯凱吉新女友。但媒體只有神出女方姓名「Riko Shibata」,似乎是位日籍亞裔。

▲▼尼可拉斯凱吉甜牽新女友。(圖/CFP)

▲神秘女子年紀看起來相當年輕。(圖/CFP)

據外媒《Mail Online》報導,尼可拉斯凱吉先前就被目擊,帶著Riko參觀在紐奧良替自己先行買好的「金字塔墳墓」,當時在場人士透露:「他們在那參觀了15分鐘就離開。」

▲尼可拉斯凱吉先前帶著女友參觀自己的墳墓。(圖/翻攝自Twitter)

尼可拉斯凱吉2019年3月23日被拍到與小21歲日籍前妻Erika Koike在拉斯維加斯法院登記結婚,但4天後瞬間後悔,接著向法院申請撤銷婚約關係。

▲尼可拉斯凱吉離婚。(圖/CFP)

▲尼可拉斯凱吉和前妻結婚4天就離婚。(圖/CFP)

他表示,當時是在「爛醉情況下」被女方「拖去」結婚,當下毫無意識自己在做什麼。如今時隔不到一年,他再牽新歡再次引起熱議,不少網友看了更是驚呼:「那女生成年了嗎?」

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)