2020年3月5日 星期四

伊能靜52歲生日遭酸:老女人別做妖 氣炸回嗆「醜陋的皮囊,悲哀」

▲伊能靜4日迎來52歲生日。(圖/翻攝伊能靜IG、微博)

▲伊能靜4日迎來52歲生日。(圖/翻攝伊能靜IG)

記者劉宛欣/綜合報導

女星伊能靜4日迎來52歲生日,透過微博寫下長文抒發心情,提及收到兒子小哈利的禮物「流下了爆擊一樣的眼淚」,跟女兒說話也忍不住掉淚,感性長文感動不少網友。然而,卻有人轉發貼文酸她是「老女人」,讓她忍不住回嗆對方「替你感到悲哀」!

伊能靜4日在微博寫下長文,慶祝52歲生日,沒想到竟有酸民轉發她的貼文回應「老女人就不要出來做妖了」,讓她氣得回覆「替你感到悲哀,你母親沒有教育你要有教養嗎?男人為了當皇帝創下了女人老了不值錢的概念,你貶抑同樣的女性為了什麼?再青春貌美沒有教養也只是醜陋的皮囊,替你感到羞恥悲傷,願你早點學會禮貌和尊重同性別的女性」。

▲伊能靜4日迎來52歲生日。(圖/翻攝伊能靜IG、微博)

▲伊能靜回嗆網友。(圖/翻攝伊能靜微博)

事實上,伊能靜慶生文底下,不少網友都相當震驚她已經52歲一事,紛紛稱讚她「果然明星的年齡都是讓人看不透的,伊能靜看著就像三十多歲」、「她看來就是很少女」、「想問妳平常都吃啥?為什麼保養這麼好」。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)