2020年3月11日 星期三

徐若瑄素顏近距離自拍!「44歲真實膚質」曝光網一看全傻了

記者許皓婷/綜合報導

藝人徐若瑄跟老公李雲峰結婚後,迎來兒子Dalton誕生,升格當媽媽的她,經常透過社群網站分享生活點滴。她10日在Facebook曬出近距離自拍,真實膚質曝光後,引來網友大讚:「根本國中生」。

▲徐若瑄素顏。(圖/翻攝自Facebook/徐若瑄)

▲徐若瑄素顏。(圖/翻攝自Facebook/徐若瑄)

▲徐若瑄是許多人心中的女神。(圖/翻攝自Facebook/徐若瑄)

徐若瑄10日在Facebook透露自己開工了,並開心地表示「昨晚有休息好,今早起來心情很可以。」並PO出自己戴著眼罩的近距離自拍,似乎是剛起床的模樣,只見她皮膚白皙透亮,絲毫沒有皺紋或黑眼圈,疑似素顏入鏡的她,氣色和狀態更是絕佳。

而徐若瑄44歲,卻擁有如此完美的膚質,年紀更是完全沒有在她身上留下足跡,素顏模樣曝光後,讓網友看了紛紛留言大讚:「素顏依然美麗」、「這是國中生的臉」、「為什麼可以美成這樣」、「女神皮膚好好」。

▲徐若瑄素顏。(圖/翻攝自Facebook/徐若瑄)

▲徐若瑄膚質引來網友大讚。(圖/翻攝自Facebook/徐若瑄)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)