2020年3月4日 星期三

《信號》編劇確定開拍新戲! 女主角遭爆是「4年空白期全智賢」

▲全智賢爆打破4年空白期回歸電視劇。(圖/達志影像)

▲全智賢爆打破4年空白期回歸電視劇。(圖/達志影像)

記者張筱涵/綜合報導

韓女星全智賢2016年拍完戲劇《藍色海洋的傳說》後就沒有新作品,直到前陣子宣布加盟《李屍朝鮮2》才讓粉絲笑開懷,沒想到這還不是最令人振奮的消息,3日傳出她將攜手知名作家金銀姬(音譯金恩熙,김은희)擔任新戲《智異山》(지리산)女主角。

全智賢3日爆出將擔任《智異山》的女主角,所屬經紀公司文化倉庫(문화창고)也在第一時間做出回應:「全智賢積極討論參演編劇金銀姬作品《智異山》,但現在還不到具體決定的階段。」若最後決定出演,這也將是她時隔4年空白期的最新主演作品。

事實上,編劇金銀姬曾寫出許多令人印象深刻的戲劇,像是蘇志燮、李沇熹主演的《幽靈》和人氣席捲全亞洲的《信號》(Signal)都是她的作品,這次的《智異山》內容雖然還沒公布,但已經引起影迷高度關注。該劇目前正在選角階段,預計2020下半年開拍,在2021年開播。

▲金銀姬擁有著名作品《幽靈》、《信號》。(圖/翻攝自《幽靈》官網)▲金銀姬擁有著名作品《幽靈》、《信號》。(圖/翻攝自《信號》官網)

▲金銀姬擁有著名作品《幽靈》、《信號》。(圖/翻攝自《幽靈》、《信號》官網)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)