2020年3月20日 星期五

徐嬌連跑2家超市才買到3樣食材! 嘆「希望能吃半個月」曝美國真實情形

留學美國遇貨架被清空 徐嬌跑2超市存半個月糧食

▲女星徐嬌在美國修讀電影課,昨天也有去搶糧,她笑言搶到半個月的糧,希望大家都平安。(圖/翻攝自徐嬌微博)

圖文/鏡週刊

當年在周星馳電影《長江7號》中反串演出男生一砲而紅的童星徐嬌,如今已是亭亭玉立的22歲女孩。日前她在微博放上在美國生活日常的照片,美國民眾因新冠肺炎疫情恐慌而開始瘋狂搶購糧食,在當地修讀電影課程的徐嬌也有去搶糧,她笑言搶到半個月的食物,希望大家都平安。

留學美國遇貨架被清空 徐嬌跑2超市存半個月糧食

▲徐嬌表示,只剩下一些不受歡迎的部位,因此她買了豬頸肉、牛柏葉和羊肉。(圖/翻攝自徐嬌微博)

徐嬌po出到超市搶購的照片,只見肉架上已沒剩多少的肉,米也限購只能買一包,另外則是她家裡的大冰箱,放了一些剛搶回來的食材,大多以蔬菜為主,相當健康。

留學美國遇貨架被清空 徐嬌跑2超市存半個月糧食

▲徐嬌打開冰箱門拍照,見糧食尚算充足,大多以蔬菜為主,相當健康。(圖/翻攝自徐嬌微博)

她感慨地在微博寫上:「今天跑了兩家超市大採購,米限購了,肉也賣得差不多,只剩下一些不受歡迎的部位(我買了豬頸肉、牛百葉和羊肉),希望能吃上半個月吧。」

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)