2020年3月9日 星期一

出道16年終於紅了!《金牌救援》投手酒駕毀前途 劇組刪光他重拍

▲《金牌救援》人氣投手洪基俊酒駕被抓!路中央呼呼大睡...朱智勛新戲恐被刪。(圖/翻攝自SBS)

▲《金牌救援》人氣投手洪基俊酒駕被抓。(圖/翻攝自SBS)

記者吳睿慈/綜合報導

南韓熱血戲劇《金牌救援Stove League》由南宮珉主演,故事描述一名對運動賽事一概不知的團長,將棒球隊帶往冠軍道路的過程,劇裡,飾演資深投手的洪基俊憑藉努力不懈的態度圈粉十足,怎料,戲外,他7日被抓包酒駕形象大損,就連正在拍攝的新戲《Hyena:富豪辯護人》都被迫刪減戲份,官方承諾將他的畫面最大程度刪減,他出道16年好不容易磨出知名度,卻因酒駕葬送前途。

▲金牌救援,南宮珉。(圖/愛奇藝台灣站提供)

▲《金牌救援》在韓收視率很高,劇中演員知名度大幅度上升。(圖/愛奇藝台灣站提供)

洪基俊7日被發現將車子停在路邊,他竟坐在駕駛座上呼呼大睡,事後遭驗出血液中的酒精濃度高達吊銷駕照的程度,因此遭質疑酒駕,進而接受警方調查,對此,經紀公司出面替他發言「他現在深刻反省中,會誠實地接受調查。」並未否認但也未承認酒駕。

▲Hyena:富豪辯護人,金憓秀,朱智勛。(圖/翻攝自SBS)

▲洪基俊也有演《Hyena:富豪辯護人》,9日確定戲份會被刪掉。(圖/翻攝自SBS)

洪基俊自出演《金牌救援Stove League》後,出道16年的演藝生涯才有了起色,被更多觀眾認識,卻在此時爆出酒駕嫌疑,而他正在還有出演戲劇《Hyena:富豪辯護人》,對此,劇組在9日發出官方聲明,該劇原預計在3月18日殺青,但經過內部協議後,認為該演員繼續在戲劇裡出現是不正確的,因此決定將洪基俊出演的戲份最大程度刪減,由於他的部分已全部拍完,因此會將戲劇重新拍攝以及重新剪輯,劇組嚴正對待酒駕一事,希望藉此警惕社會。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)