2020年3月11日 星期三

朴信惠13歲被賞30個巴掌!金成鈴當李敏鎬媽直呼「超幸福」

▲金成鈴,朴信惠,金鍾瑞,認識的哥哥。(圖/愛奇藝台灣站提供)

▲金成鈴、朴信惠、全鍾瑞一起上《認識的哥哥》。(圖/愛奇藝台灣站提供)

記者吳孟庭/綜合報導

韓綜《認識的哥哥》最新一集嘉賓是實力派演員金成鈴、朴信惠、全鍾瑞,童星出身的朴信惠表示曾在戲中被賞了30個巴掌,還得睜著眼睛演出。金成鈴則與她合作過《繼承者們》飾演李敏鎬的媽媽,劇中還有金宇彬、姜河那等帥哥,讓她不禁大呼:「每天去片場都好幸福」!

韓劇女王朴信惠此次為宣傳新電影和金成鈴、全鍾瑞一起上《認識的哥哥》,當年在韓劇《天國的階梯》中飾演崔志宇小時候一炮而紅的她,在節目中分享,當時13歲曾被要求睜著眼拍哭戲,在戲中還被賞了30個巴掌,讓希澈和李壽根忍不住經典重現。

▲金成鈴,朴信惠,金鍾瑞,認識的哥哥。(圖/愛奇藝台灣站提供)

▲金成鈴與朴信惠曾合作同部戲劇《繼承者們》。(圖/愛奇藝台灣站提供)

韓國小姐出身的演員金成鈴,也分享自己有次在上廁所時聽見外面的大媽粉絲討論:「剛剛進去那位是演員吧!但是忘記名字了。」讓她忍不住對外大喊:「我是金成鈴!」黑洞般的親切個性和高冷演技展現反差魅力,讓節目笑點十足,該集3位女演員特別的綜藝「笑」果也獲得同時段收視冠軍。

▲金成鈴,朴信惠,金鍾瑞,認識的哥哥。(圖/愛奇藝台灣站提供)

▲金成鈴(右起)、朴信惠與全鍾瑞。(圖/愛奇藝台灣站提供)

下集預告中,宋智孝二度出演,賭上把姜鎬童和《Running Man》劉在錫交換的遊戲賭注也引起粉絲討論。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)