2020年3月19日 星期四

東出昌大為外遇鞠躬謝罪! 被問「喜歡老婆還是小三」沉默12秒…回答激怒網友

▲東出昌大、唐田英里佳。(圖/CFP)

▲東出昌大出軌唐田英里佳。(圖/CFP)

記者李湘文/綜合報導

日本男星東出昌大在老婆杏懷孕期間出軌,外遇當時還未成年的唐田英里佳長達3年,在消息曝光後飽受輿論抨擊。他17日出席電影記者會,自醜聞爆發2個月後首度公開露面,在鏡頭前深深地鞠躬謝罪,無論是對妻子杏和小孩,或是受到影響的工作人員、合作演員,「每天都覺得很對不起。」

現場有記者犀利提問:「杏和唐田,你喜歡哪一個?」東出昌大聞言沉默長達12秒,頻頻眨眼、露出緊張糾結的表情,最後回答:「很抱歉,因為牽涉到其他人,我覺得現在在這裡說出我的想法會傷害到妻子。所以,很抱歉,我沒有辦法回答。」至於他跟杏道歉之後,對方的反應是什麼?他也表示不方便在記者會上代妻子說出來。

▲東出昌大被問到「喜歡唐田還是杏」,陷入長長的沉默。(影片取自推特,如遭刪除請見諒)

東出昌大頻頻道歉,被問到現在對妻子杏抱持什麼感情,自責回答:「我想我的背叛對她造成了一輩子都無法消除的傷痛。我的錯誤剝奪了老婆和小孩許多的幸福。」他跟杏暫時分居後沒有見過小孩,只能每晚透過妻子跟孩子視訊,「雖然無法告知大家都說了些什麼,但就是覺得小孩的模樣很可愛,也覺得很抱歉,兩種想法都有。」

▲東出昌大老婆杏。(圖/翻攝自TOP COAT官網)

▲東出昌大老婆杏。(圖/翻攝自TOP COAT官網)

雖然東出昌大鞠躬又頻頻道歉,但記者會結束後,仍有許多人表示不諒解。尤其他避開「喜歡杏還是唐田」的提問,讓不少網友氣憤「所以還是喜歡小三嘛」、「不是應該馬上回答老婆嗎」、「沒有馬上回答杏的那一刻,就已經對杏造成了更大的傷害」、「如果我的老公露出這樣的表情,我當場就會忍不下去」;但也有人認為問題本身就很失禮,紛紛對杏表示心疼。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)