2020年3月7日 星期六

南韓店家好多天0客人!《超人》建厚爸「用餐暖舉曝光」網讚爆

▲南韓烤肉店好多天0客人!《超人》建厚爸「用餐暖舉曝光」網讚爆。(圖/翻攝自朴柱昊IG)

▲南韓足球選手朴柱昊因上《超人回來了》在海外粉絲之間相當有名氣。(圖/翻攝自朴柱昊IG)

記者吳孟庭/綜合報導

南韓親子綜藝節目《超人回來了》明星寶寶「娜恩與建厚」,爸爸是南韓知名足球選手朴柱昊,節目公開兩寶日常生活而備受觀眾喜愛。最近南韓遭逢新冠肺炎肆虐,街頭與店家都冷清清,但網路上傳出他造訪火鍋店時,2個人狂加點、幫老闆衝業績,溫暖舉動讓不少人感到窩心。

根據一間經營麻辣香鍋火鍋店的老闆在IG發文表示,朴柱昊與另一名南韓知名足球選手李根鎬造訪他的店,「他們說真的很好吃,便點了11人份!最近因為新冠肺炎可以說是最艱辛的時期,托他們的福得到了力量,非常感謝。」還笑說他從此要開始關心南韓足球聯賽了。

▲南韓烤肉店好多天0客人!《超人》建厚爸「用餐暖舉曝光」網讚爆。(圖/翻攝自IG song85th)

▲店家曝光朴柱昊暖舉,竟點了11人份幫忙衝業績。(圖/翻攝自IG song85th)

消息傳到網路上後,不少網民大讚,「真的是很帥氣的善行」、「竟然吃了11人份」、「要注意健康啊」。其實南韓許多藝人都發揮愛心,有的人捐口罩、有的人捐款,也有不少採取降低房屋租金等方式,讓店家可以在艱難時間減少支出,而像朴柱昊這樣親自到場「吃翻」店家衝業績的則比較少見。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)