2020年2月8日 星期六

氣質主播下海處女脫…激凸寫真制霸 打破71年紀錄

田中美奈實寫真銷量爆棚。(翻攝自Instagram)

田中美奈實擁有絕佳氣質。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕33歲日本女星田中美奈實,曾是TBS電視台當家主播,她的五官甜美、氣質出眾,有「日版張鈞甯」封號,去年12月發行處女寫真,上市後造成搶購,連續7周登銷售榜冠軍,儼然成為新一代寫真女王。

田中美奈實。(翻攝自Instagram)

田中美奈實。(翻攝自Instagram)

田中美奈實寫真激凸。(翻攝自Instagram)

田中美奈實的寫真書《Sincerely yours……》發行後,人氣有增無減,出貨量高達50萬本,銷量達30.8萬本,不僅連續7周登上寫真銷量榜冠軍,還創下寶島社71年來最高紀錄,為供應市場需求,出版社6日決定4度加印,讓出貨量達60萬本,驚人銷量有望打破白石麻衣《Passport》34.9萬本的紀錄。

田中美奈實出席的宣傳活動,參加人數多達2萬人,限定設立的Instagram,關注人數突破180萬人,她日前宣布功成身退,將關閉帳號,出版社則規劃舉行寫真攝影展。

文章來源: 自由時報

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)