2020年2月8日 星期六

朴有天狠狠自打臉! 吸毒7次「想回演藝圈」:我會撐下去

記者吳睿慈/綜合報導

南韓歌手朴有天2019年4月被爆出吸毒,他雖大動作召開記者會澄清「吸毒就退出演藝圈」,但最後還是被警方驗出「腳毛呈陽性反應(有吸毒)」。沒想到,才短短沈寂1年,他近日默默在曼谷舉辦見面會,並向粉絲承諾「我會撐下去,再次展開活動」,表達了強烈想回歸的意願,狠狠自打臉。

▲▼朴有天賠償性侵女263萬元! 黃荷娜獲判緩刑狂道歉:努力活下去(圖/CFP)

▲▼朴有天2019年遭抓包吸毒,被判有期徒刑1年半、緩刑2年。(圖/CFP)

▲▼朴有天賠償性侵女263萬元! 黃荷娜獲判緩刑狂道歉:努力活下去(圖/CFP)

朴有天1月25日在曼谷舉辦亞巡見面會,他當天向在場的粉絲表達謝意,「我很努力地撐著,不知道能不能接受粉絲這樣的心意,其實心裡還是覺得過得很累,但我會好好撐下去,並再次活動的。」他還表示「現在過得很好,不用給我應援也可以,從大家那裡收到的,我會到能夠報答為止,繼續活動下去,現在我會先走近大家的身邊。」

▲朴有天審判結果出爐。(圖/視覺中國CFP)

▲朴有天1月悄悄復出舉辦見面會。(圖/視覺中國CFP)

不到1年的時間,朴有天積極地尋找回歸辦法,然而,他在泰國見面會的發言遭到南韓粉絲大力撻伐,新聞下方留言痛罵「臉皮非常厚」、「不是說吸毒就要退出演藝圈嗎」。朴有天去年遭抓包吸毒,審問時坦承好奇心使然,一共吸了7次,最後被判有期徒刑1年6個月、執行2年緩刑,並追加罰款140萬韓元(約台幣3萬7千元),再次傳出有回歸意願的消息,立刻引起討論風波。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)