2020年2月8日 星期六

金秀賢回歸了!新戲一集酬勞520萬登「韓劇歷代最高」

▲金秀賢可能特別客串。(圖/翻攝自金秀賢IG)

▲金秀賢確定出演《雖然是精神病患但沒關係》。(圖/翻攝自金秀賢IG)

記者黃庠棻/綜合報導

南韓演員金秀賢出道以來演過多部夯劇,奠定韓流男神的地位,繼2015年接演戲劇《製作人》後,便轉往電影圈發展,直到近來正式退伍,這段期間客串了不少韓劇,但就是還沒有公佈自己的新作品,終於7日有好消息指出,他即將接演tvN的新戲《雖然是精神病患但沒關係》。

金秀賢退伍後客串了《德魯納酒店》以及《愛的迫降》,終於在7日傳出接了新戲的好消息,他將在tvN新戲《雖然是精神病患但沒關係》中飾演一位照顧精神病患的看護,從小被父母拋棄,於是一肩扛起照顧罹患自病症哥哥的重擔,靠著工作微薄的薪水生活,沒有偉大的夢想,只想安穩地過著每一天,直到遇上擁有反社會人格的童話作家,認識之後一起撫平各自傷痛、勇敢去愛,是一部奇幻愛情劇。

▲金秀賢客串《愛的迫降》。(圖/Netflix提供)

▲金秀賢客串《愛的迫降》。(圖/Netflix提供)

《雖然是精神病患但沒關係》的男主角確定由金秀賢出演,消息一出後立刻引起大批觀眾討論,因為角色設定相當特別,因此更讓粉絲感到期待,而女主角的部分則是傳出將由徐睿知出演,雖然還沒有確切的消息,但兩位高顏值演技派的組合已經造成熱議。

▲金秀賢接新戲了。(圖/翻攝自ig)

▲金秀賢新戲女主角據傳是徐睿知。(圖/翻攝自徐睿知ig)

此外有韓媒報導,金秀賢接演《雖然是精神病患但沒關係》,每一集的片酬可收到2億韓元(約520萬台幣),打破韓劇史上所有酬勞,登上「歷代最高」!

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)