2020年2月6日 星期四

張藝興海外收購「捐21.5萬口罩給武漢」 陸網見一排認證圖讚爆

▲張藝興為武漢肺炎出力。(圖/翻攝自張藝興微博)

▲張藝興為武漢肺炎出力。(圖/翻攝自張藝興微博)

記者張筱涵/綜合報導

大陸藝人張藝興從武漢肺炎爆發後就積極購入口罩捐贈,至今已經累積捐出21萬個口罩,主要對象都是各大醫院和警察局等一線單位,消息一出不只粉絲感激自己沒愛錯人,就連一般網友也稱讚「做的比說的多,太棒了」。

張藝興捐贈了武漢醫院、武漢社區基層、新洲中醫院、漢江區疾病控制中心、新洲人民醫院、中南大學湘雅二醫院等醫院外,還有各地區的一線民警的警哨站。粉絲稱讚現在有傳出消息的就已經多達21.4萬個口罩:「張藝興真的又善良又聰明,從海外購買運輸送到工作人員手中真的要費不少人力、物力、精力,畢竟現在真的是有錢有人脈都買不到口罩。」

另外,許多人看到消息也都紛紛發出認證照,大陸網友也都在貼文底下留言,「悶聲幹大事,我們的驕傲」、「藝興第一時間得知疫情就四處調查、尋找物資,除了捐款,還在幾個不被關注的醫院、防疫站、派出所、二三十個警務站、十多個社區捐贈了21.4萬隻口罩,還有陸續收到的沒統計,並且目前他仍在四處尋找物資」。

▲網友上傳收到張藝興捐的口罩的認證照。(圖/翻攝自網易娛樂頻道微博)▲網友上傳收到張藝興捐的口罩的認證照。(圖/翻攝自網易娛樂頻道微博)

▲網友上傳收到張藝興捐的口罩的認證照。(圖/翻攝自網易娛樂頻道微博)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)