2020年2月8日 星期六

21歲陰鬱男穿女裝短髮勾耳後!大圓眼翹紅唇「根本女團偶像」

▲優太郎陰鬱男扮女裝!大圓眼翹睫毛「根本女偶像」。(圖/翻攝自優太郎IG)

▲優太郎在《殺不了的他與死不了的她》個性陰鬱。(圖/翻攝自優太郎IG)

記者吳孟庭/綜合報導

日片《殺不了的他與死不了的她》改編自日本Twitter爆紅超催淚四格漫畫,找來卡莉怪妞師弟「優太郎」飾演對戀愛無感的陰鬱少年,但最近他另一部新片造型曝光,他扮成女孩毫無違和,水汪汪圓眼超清純,網友搞笑回:「這麼可愛...一定是男的!」

年僅21歲的優太郎,長相十分中性、精緻,日前在Instagram上po出為新戲《下輩子我再好好過》扮成女生的照片,戴上短假髮、擦口紅與腮紅,更把睫毛夾得翹翹的,毫無違和感的超高顏值,不知道的人還以為是清純偶像!

▲優太郎陰鬱男扮女裝!大圓眼翹睫毛「根本女偶像」。(圖/翻攝自優太郎IG)

▲優太郎扮女裝超級正。(圖/翻攝自優太郎IG)

據了解,優太郎原是原宿古著店的店員,因時而清秀帥氣、時而超萌可愛的多變造型在日本街頭爆紅,打工的服飾店每天都出現上百粉絲排隊,只為見他一面,他也受到卡莉怪妞的經紀公司相中後正式出道,目前更是戲約滿滿、作品不斷,是近期最炙手可熱的話題新星!

▲優太郎陰鬱男扮女裝!大圓眼翹睫毛「根本女偶像」。(圖/翻攝自優太郎IG)

▲優太郎本身男裝扮相也很清純。(圖/翻攝自優太郎IG)

他在新片《殺不了的他與死不了的她》飾演每天被女同學告白,卻對戀愛無感的男高中生八千代,在電影中首次挑戰較為陰鬱沉默的角色,讓優太郎坦承緊張,「第一次接演到像這樣有心理陰暗面的角色,要隱藏過去的表達方式、不說話但要散發出陰暗氣質等,在角色詮釋上做了蠻多功課的!」而恰如其分的詮釋也讓對手演員箭內夢菜大讚:「優太郎跟想像中的八千代完全沒差!」

▲優太郎陰鬱男扮女裝!大圓眼翹睫毛「根本女偶像」。(圖/威視電影提供)

▲優太郎新片對戀愛完全無感。(圖/威視電影提供)

《殺不了的他與死不了的她》講述總是把「殺了你」掛在嘴邊,對任何事都毫無興趣的高中生小坂(間宮祥太朗 飾),有天遇到一個正在埋葬蜜蜂屍體的鹿野(櫻井日奈子飾),這個愛將「好想死」當作口頭禪,經常割腕自殘卻又重視昆蟲生命的邊緣女孩引起了小坂的興趣,一個遭全班排擠自殘女遇上一位對生活毫無興趣的厭世男,這對充滿反差的少男少女將會碰撞出甚麼樣的火花呢?《殺不了的他與死不了的她》將於2020年2月14日全台戲院上映。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)