2020年2月1日 星期六

哥中之哥!周杰倫、昆凌解囊1300萬援助武漢肺炎

▲周杰倫、昆凌全家福。(圖/翻攝自Instagram/周杰倫、昆凌)

▲周杰倫、昆凌。(圖/翻攝自Instagram/周杰倫、昆凌)

記者翁子涵/台北報導

武漢肺炎疫情持續擴大,全球陸續傳出確診病例,全民人心惶惶,繼五月天的「相信音樂」慷慨解囊,捐贈500萬人民幣(約台幣2200萬)幫助武漢控制疫情後,周杰倫、昆凌夫婦今也低調捐款,引來網友狂讚。

武漢肺炎疫情嚴重,各界均湧入善款和物資,天王周杰倫和老婆昆凌,也不忘伸出援手,向湖北慈善總會捐贈300萬人民幣(約1300萬元台幣),為前線抗疫人員提供援助。

周杰倫、昆凌捐贈300萬人民幣援助湖北。(翻攝自湖北日報微博)

▲周杰倫、昆凌捐贈300萬人民幣援助湖北。(翻攝自湖北日報微博)

善舉一曝光,網友也紛紛感激大讚「感謝正能量偶像杰倫」、「低調的杰倫,但總是沒缺席過」、「杰倫一直都在默默做公益」、「老大和大嫂也要好好的」。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)