2020年2月6日 星期四

桐谷美玲當媽了! 跟三浦翔平結婚1年半「有了新生命」:每天都幸福度過

▲桐谷美玲宣布懷孕。(圖/翻攝自桐谷美玲Instagram)

▲桐谷美玲跟三浦翔平結婚1年半,現在當媽媽了。(圖/翻攝自桐谷美玲Instagram)

記者李湘文/綜合報導

日本女星桐谷美玲宣布懷孕好消息!她在2018年7月跟三浦翔平結婚,昨(3日)在Instagram開心分享:「總是為我應援的各位,我有事要報告。我的肚子裡有新生命了!」

桐谷美玲吐露初為人母的心情,坦言每天都感到心情激動,一邊等待著跟寶寶見面的那天,一邊也踏實、幸福地度過。雖然現在有了寶寶,但她還是會視自己的身體狀況,在可行的範圍中繼續工作,「如果大家願意繼續溫暖的守護著我,我會很開心的。」

▲桐谷美玲宣布懷孕。(圖/翻攝自桐谷美玲Instagram)

▲桐谷美玲親自宣布喜訊。(圖/翻攝自桐谷美玲Instagram)

因為想讓支持自己的粉絲第1個知道,桐谷美玲決定透過Instagram親自宣布消息,並PO出跟三浦翔平一起抱著狗狗的照片,共同迎接家中新成員的到來。粉絲也替他們倆感到開心,熱烈留言賀喜「好高興啊」、「寶寶一定超可愛」、「請好好保重身體喔」,一起期待小寶寶的誕生。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)