2020年1月24日 星期五

兩度登《紅白》激烈歌舞又倒下! 「欅坂46」18歲平手友梨奈閃電退團

▲▼18歲平手友梨奈宣布從「欅坂46」退團。(圖/翻攝自日網)

▲18歲平手友梨奈宣布從「欅坂46」退團。(圖/翻攝自日網)

記者陳芊秀/綜合報導

日本人氣女團「欅坂46」的18歲成員平手友梨奈閃電宣布退團!她在團中有「絕對的Center」象徵,14歲透過選秀活動加入,隔年就成為該團的中心人物,擁有大批粉絲,過去在《紅白歌唱大賽》表演代表歌曲《不協和音》時,曾因為激烈演出在舞台上昏倒,2019再登紅白,又因為盡全力熱舞,最後被隊友抬離場。

平手友梨奈在「欅坂46」發行的所有單曲中,幾乎都是中心成員,短髮略帶酷味的外型吸引大批男、女粉絲。她加入「欅坂46」近5年,帶動女團人氣飆升,也被譽為「絕對王牌」,同時也處於被孤立的狀態。

據日媒報導,平手友梨奈以「不笑的女偶像」打出全新形象,在年輕族群人氣獨領風騷,同時和其他成員的距離不斷拉大,為此身心俱疲,人氣處於第2、3位的成員陸續選擇離開,團隊氣氛也逐漸陷入窘境。她在2017年《紅白歌唱大賽》因激烈演出昏倒,2019年重返同一個舞台,再度發生受傷被成員抬走離場的狀況。

欅坂46。(圖/翻攝自日網)

▲欅坂46在年輕族群受到推崇。(圖/翻攝自日網)

除了平手友梨奈宣布退團,另外第一期成員21歲織田奈那、22歲鈴本美愉也宣布畢業離團,23歲佐藤詩織則宣布停止演藝活動。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)