2020年1月23日 星期四

鴻海尾牙他最衰!超幸運「抽中250萬大獎」卻沒了...原因曝光

▲鴻海,富士康,愛心嘉年華,劉揚偉,郭台銘。(圖/記者姚惠茹攝)

▲鴻海愛心嘉年華。(圖/記者姚惠茹攝)

記者姚惠茹/台北報導

鴻海(2317)愛心嘉年華22日在員工眷屬抽獎時,發生意外插曲,創辦人郭台銘偕同夫人曾馨瑩上台加碼,先送出10個百萬紅包,接著加碼3個250萬大獎,但要求要在場員工才能領,結果抽到一位趕搭高鐵的員工,由於不在現場,錯失250萬大獎的中獎資格。其他得獎者中,有位自武漢返台員工被抽中,雖然沒有到場,但因配合公司自主管理無法出席,因此幸運得到250萬元。

鴻海今年尾牙由董事長劉揚偉主持,並在員工眷屬獎抽出200個10萬紅包後,大方加碼200個10萬紅包,而創辦人郭台銘更是一路往上加碼,共送出10個100萬紅包、3個250萬紅包,以及最大獎500萬紅包2個,總獎金達6750萬元。

首先夫人曾馨瑩順利抽出10個百萬紅包,接著在張菲鼓動之下,郭台銘再喊出3個250萬,沒想到抽完第2位後沒有人上台,結果傳來該位同仁正在搭捷運趕高鐵前往高雄,意外錯失250萬大獎,更讓郭台銘當場笑說「沒辦法,現在高雄問題比較多」。

但是抽到第3位250萬得主的時候,同樣沒有人上台,馬上有人喊說這是武漢返台員工,因為集團防疫作業,而被要求在家參與尾牙直播,郭台銘則霸氣提到要為這名同仁保留中獎資格,並強調為了不要增加感染風險,武漢的同仁要保留。

最後郭台銘更是喊出最大獎500萬元,而且要抽出2位幸運得主,結果抽中前面4個都不在場,一直到重抽第5位才順利抱回500萬元大獎,其中一位員工更在上台時掩不住喜悅地表示自己要把這筆錢存起來。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)