2020年1月31日 星期五

12歲「金髮蘿莉」大秀六塊肌!跑酷秒海放成年男...影片破4800萬次觀看

實習記者賴韻如/綜合報導

還記得12歲的你在做什麼嗎?美國科羅拉多州一名12歲的小蘿莉因為受到身為體操選手的媽媽影響,從小就熱愛運動,在1歲半時就學會跑酷(Parkour),不僅贏得多面獎牌,小小年紀的她甚至已經練出了結實的六塊肌。

據《每日郵報》報導,12歲的泰勒(Taylor Jo Greene)從小在曾為體操選手媽媽的耳濡目染下,非常熱愛攀岩、單槓、體操等等運動,在跑酷教練奧斯汀·格雷(Austin Gray)的每週訓練下,她參加了無數次比賽、贏得多面獎牌。泰勒表示,「我真的很喜歡跑酷,因為我可以懸掛、擺動、跑跳,雖然某些對我來說還是具有挑戰性,但我通常會盡力而為。」

▲▼             。(圖/翻攝自IG)

▲▼泰勒1歲半就學會跑酷(Parkour)。(圖/翻攝自IG/@sweetninjagirl)

▲▼             。(圖/翻攝自IG)

泰勒於2018年11月在一場跑酷比賽中,直接海放一名成年男選手,影片曝光後立即衝破4800萬觀看次數。從影片中可以看到,當時泰勒和一名身穿藍色背心、短褲的成年男子站在起點處,沒想到比賽開始後,泰勒竟以飛快速度直接海放對手,手腳敏捷如蜘蛛人般,快速穿行每一道關卡,令人看了瞠目結舌。

據悉,泰勒的目標是等到19歲能夠參加極限體能挑戰節目《美國忍者戰士》,目前也已經報名了9至14歲青少年比賽的初中版本,持續培養自己跑酷的能力。

不少網友看完影片後,都紛紛在下方留言大讚,「我12歲還在神奇寶貝!」、「我還以為看到猴子」、「超佩服~」、「可以去拍電影了」、「新一代極限體能王」、「太厲害了.....她的未來令人期待」。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)