2019年12月26日 星期四

直升機載822萬休旅車升空...下秒摔地砸爛!網紅氣「每月都要維修」

▲▼俄羅斯網紅砸爛休旅車。(圖/翻攝自YouTube)

▲俄羅斯網紅砸爛休旅車。(圖/翻攝自YouTube)

記者錢玉紘/綜合報導

俄羅斯YouTuber莫洛茲(Igor Moroz)疑似不滿去年買了新車Mercedes-AMG G63之後,一直不斷維修,一氣之下乾脆請來直升機,把車子抬到300公尺的高空,再砸到地面上。高空摔車的影片也吸引了許多網友觀看,但有當地媒體質疑,這只是在作秀而已。

莫洛茲時常在頻道上拍誇張的惡作劇影片,但這回排場更大。他在IG上的貼文指出,去年3月她買了這輛Mercedes-AMG G63休旅車,花了1680萬盧布(約台幣822萬元),但之後幾乎每個月都要花錢修理,有時候一等又是一個月,即使車子還在保固期間,經銷商也不願意修理某些部分。

這些鳥事讓莫洛茲感到很生氣,於是打算直接把車砸爛,他的團隊在彼得羅札沃茨克(Petrozavodsk)的機場租了一架直升機,把這輛G63休旅車直接載到高空,再毫不留情摔到雪地上,在影片最後可以看到,休旅車已經徹底被摔爛,幾乎看不出原本的樣貌。

影片呈現出來的效果誇張,也已經吸引了高過83萬人次觀看。但是俄羅斯媒體「Kolesa」 報導指出,其實背後故事根本不是這樣,一名機場工作人員指出,莫洛茲和他的團隊在當時聊到打賭輸了的事情,所以才要把車子從直升機上摔下去,很可能只是一場鬧劇而已。

「Kolesa」更報導,莫洛茲事後可能有把汽車零件拿去賣掉,可能沒虧多少錢,再加上影片觀看數超高,增加了許多話題,換算起來莫洛茲可能根本就沒賠本,反而還賺到了無價的關注度。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)