2019年12月29日 星期日

飯店魔性地毯「要用生命來走」暈爆 8千人強迫症發作:好想拉直!地點曝光

▲▼飯店魔性地毯「要用生命來走」暈爆 網強迫症發作:不能呼吸了(圖/翻攝爆廢公社二館、Agoda)

▲網友強迫症發作:不能呼吸了!(圖/翻攝爆廢公社二館

網搜小組/劉維榛報導

出國旅遊住宿,不少人注重飯店舒不舒適!不過有網友分享一張魔幻照,反讓人躁鬱症發作,只見走廊鋪著扭曲造型的地毯,引來眾多網友直呼「這條路很難走啊,簡直要用生命來走!」

「這地毯真的有夠煩!」一名男網友在臉書《爆廢公社二館》崩潰貼出一張有魔性的照片,只見旅館飯店長長的走廊,黑底配上紫色彎曲線條的地毯,讓人看了眼花撩亂,旅客想要順利走進房間,可要先來一場太空漫步才行!

照片曝光後,掀起8千多名網友朝聖,紛紛笑虧「不想給你亂跑」、「還沒喝,就開始懷疑自己是不是已經喝過了」、「全面啟動」、「真的會忍不住腳一直抬起來」、「這樣設計能讓人不會走很快,能減少走廊噪音」、「想吐!而且好暈,好想把線拉直」、「強迫症表示無法呼吸了」、「走路會不自主的歪一邊」、「 是什麼問題…我看到九個凹洞」、「這條路很難走啊,簡直要用生命來走」。

▲▼飯店魔性地毯「要用生命來走」暈爆 網強迫症發作:不能呼吸了(圖/翻攝爆廢公社二館、Agoda)

▲飯店位在德國!(圖/翻攝訂房網Agoda

事實上,飯店業者確實別有用心,想透過扭曲的地毯,製造出凹凸不平的錯覺,防止旅客亂奔跑。而這張照片早已掀起瘋傳,最近又被網友翻出來討論,有網友在美國論壇Reddit分享,飯店是德國科隆的歐若拉藝術酒店(EuroNova arthotel),實際上訂房網一查,房間有鋪有同款的魔性地毯。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)