2019年12月7日 星期六

傳簡訊索討68萬封口費! 東尼大木反咬小編拿錢造謠…染醜聞向台粉謝罪

【獨家回應】傳簡訊逼付68萬封口費 東尼大木反咬小編拿錢還造謠

▲東尼大木接受《鏡週刊》專訪,對近來發生的指控親自澄清。(讀者提供)

文/鏡週刊

「暗黑周杰倫」日本男優東尼大木日前捲入性侵前輩女友醜聞,今(5日)又被他臉書專頁小編爆料利用台灣人好感斂財。《鏡週刊》透過管道獨家取得東尼大木專訪,東尼大木強調他絕對沒有做出性侵前輩女友的行為,對小編的指控提出反駁,表示對方向他索求新台幣68萬元,否則將繼續爆料,讓他覺得無法接受。

東尼大木向本刊表示,4年前在一次樂團的表演活動認識了小編,對方說是他們樂團的粉絲,願意幫他們在台灣接洽商演活動,當時東尼大木與樂團伙伴滿心感激,因為他們也曾找過熟悉的朋友,希望能為他們拓展台灣的演藝活動,但對方卻誠實地說:「沒賺頭」拒絕幫忙。於是東尼大木便與該位小編開始合作,基於信任雙方並沒有簽訂合約,不懂行情的東尼大木提議酬勞八二分帳,小編也沒有反對。

該名小編陸續接了商演或代言活動,東尼大木表示與主辦或廠商簽約的部份,都是由做為經紀人身份的小編去接洽,藝人本身並不知道到底用他們名義在外面談了什麼,更沒有直接接觸到錢的部份,對於小編指控從未收到酬勞表示不解。東尼大木更坦言,這些年來的商演根本沒賺到多少錢,頂多是賺個住宿、機票費用,而且翻譯費用也是藝人自行負擔。

【獨家回應】傳簡訊逼付68萬封口費 東尼大木反咬小編拿錢還造謠

▲東尼大木近來傳出不少醜聞,他低頭向一直支持的台灣粉絲道歉。(讀者提供)

對於被指控性騷翻譯一事,東尼大木表示根本沒有這件事,當天翻譯的工作結束後,東尼大木就請她可以先離開了,後來卻爆出性騷擾指控,東尼大木否認團員對其上下其手,對這些惡意爆料覺得無奈。

【獨家回應】傳簡訊逼付68萬封口費 東尼大木反咬小編拿錢還造謠

▲東尼大木與其樂隊在台灣夜店與音樂祭表演,台下觀眾常給予熱情支持。(翻攝自東尼大木臉書)

在臉書發表長文的小編對東尼大木指證歷歷,但東尼大木拿出自己的手機秀出簡訊,表示對方一直不斷發簡訊給他,逼他付1年17萬元薪水,並需補足4年,一共68萬元的費用,如果不答應,就會繼續爆料,東尼大木不解地說:「明明有給對方經紀費,為什麼要一直造謠?」

【獨家回應】傳簡訊逼付68萬封口費 東尼大木反咬小編拿錢還造謠

▲東尼大木與橫山一光到前輩Pierre劍的寓所土下座道歉,東尼大木否認對前輩女友有性侵行為,但對自己不知道對方是前輩女友卻發生不愉快而真心道歉。(翻攝自Pierre劍 YouTube)

東尼大木說自己一直以來非常感謝台灣粉絲的支持,能夠站在舞台上唱歌,將歡樂帶給大家,讓他對台灣一直心存感激。日前他針對性侵前輩女友一事已透過社群平台做出澄清,在專訪時也再次鄭重否認,表示自己絕對沒有做出性侵行為。這陣子接連發生這些不好的醜聞,加上前輩有意逼他退出AV男優圈,讓他覺得心累,想休息一陣子,重新整理再出發。

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)