2019年12月13日 星期五

韋汝替遠航董事長未婚生子! 傻等6年求回頭…他月付15萬贍養費卻「愛上自家空姐」

▲韋汝和張綱維。(圖/取自韋汝粉絲團/資料照/記者林敬旻攝)

▲韋汝和張綱維。(圖/取自韋汝粉絲團/資料照/記者林敬旻攝)

記者田暐瑋/綜合報導

遠東航空因公司長期虧損,資金籌措困難,證實將於2019年12月13日起停止一切飛航,而董事長張綱維神隱消失。現年49歲的張綱維有「女星殺手」之稱,2010年和韋汝未婚生子,2年後分手,外傳女方苦等他6年回頭,但他卻爆出熱戀遠航空姐女友范璧如,韋汝感情至今依舊空窗。

韋汝2010年和張綱維在峇里島結婚,生下一子,2年後男方被拍到與自家空姐范璧如吃熱炒、按摩,最後導致雙方分手,每月仍會收到對方付的15萬元生活費,即便如此,她仍靠自己努力養家,2016年就接下了288個通告,若以一集1萬元的費用來計算,總共賺進了300萬元台幣,榮登通告王寶座,除此之外還不包括代言及一些活動的酬勞,收入相當可觀。

雖然已經分手,但張綱維表示自己有照顧韋汝母子的責任,也大方允諾韋汝在拍攝外景同時,也可以帶著親友或兒子一起去,對於過去傳出因為他劈腿,讓韋汝憤而斷情的傳聞,他透露分手原因其實是「婆媳問題」,當年不想解釋只是不願變成鬧劇,近年來韋汝也態度軟化,已經願意讓孩子姓張,也答應若是未來找到新對象結婚,會把兒子交由爸爸撫養。

事實上,韋汝家從小經商,耳濡目染之下培養出生意頭腦,雖然曾有一段失敗婚姻,但身邊不乏小開或企業家追求,目前除了節目外,還發展批發、投資、服飾店等副業,據悉,張綱維給的贍養費她都存進兒子的戶頭,自己完全不會動用,讓兒子自己支付開銷。

韋汝被詐騙2千多萬元。(圖/取自韋汝粉絲團)

▲韋汝。(圖/取自韋汝粉絲團)

遠東航空今日無預警暫停售票系統,北市旅遊同業公會理事向建倫接受到會員消息表示,業者向遠航求證倒閉傳聞是否屬實,遠航副總黃育祺則表示「代表公司向大家致歉」。旅行公會全聯會理事長蕭博仁也表示,打電話給董事長張綱維都轉語音,改撥黃育祺電話,他說「孤臣無力可回天,對不起大家」。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)