2019年12月24日 星期二

44歲崔智友結婚一年宣佈懷孕! 明年五月當媽:對上天禮物充滿感激

▲▼崔智友絕美婚紗照公開! 老公首度曝光了!(圖/翻攝自韓網)

▲崔智友去年結婚,23日宣佈懷孕。(圖/翻攝自韓網)

記者蕭采薇/綜合報導

韓星崔智友在2018年閃婚交往一年多的圈外男友,她對老公身份保密到家,外傳是小她9歲的企業家。23日經紀公司宣佈,44歲的崔智友確認懷孕,「她對上天賜予的禮物心存感激」。

崔智友經紀公司YG娛樂於23日發表聲明,表示崔智友現在專於心於胎教,預產期是明年5月。YG娛樂表示:「崔智友將於明年5月左右成為媽媽,她對上天賜予的禮物心存感激,健康幸福的專注於胎教。」

▲▼世勳理想型是崔智友 。(圖/CFP)

▲44歲崔智友宣佈懷孕,並表示對上天的禮物充滿感激 。(圖/CFP)

聲明中也強調,崔智友將不會退出演藝圈,「以後崔智友將作為一個家庭的妻子和媽媽展現更好的一面,作為演員也會更加努力的活動,感謝大家一如既往的喜愛和關心。」

▲▼崔智友絕美婚紗照公開! 老公首度曝光了!(圖/翻攝自韓網)

▲崔智友對老公的身份保密到家。(圖/翻攝自韓網)

崔智友結婚時,原本被爆是與小12歲的IT企業家結婚,但據《Dispatch》報導,男方姓李(韓文이),1984年生的他,其實僅與崔智友相差9歲,兩人至少結識3年,該媒體直擊到本人,指出他身高修長、五官陽剛,周邊友人也認證「他是暖男」,2014年與朋友創業,目前是IT公司社長(代表)。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)