2019年12月16日 星期一

2019秋季劇心動男子排行公佈 中川大志位居榜首

  (文/棗)

  Modelpress按照慣例舉行了“2019年秋季日劇心動男子”投票,結果出爐啦!

  讓我們一起來看看是哪些角色讓觀眾們心動不已!

  第1名:《G弦上的你和我》中川大志(加瀨理人)

  投票網友表示:有點冷淡,但是又讓人討厭不起來。人挺傲嬌的,不太擅長戀愛,但就是這一點非常吸引人!中川大志的演技也很細膩,從一些細節上讓人心動不已。還有劇情裡的“捲簾門咚”也是讓人感覺心動!

  第2名:《東京大飯店》玉森裕太(平古祥平)

  投票網友表示:玉森裕太做菜的鏡頭太好看了,他很適合做菜。並且每一集裡面,他不斷壓抑自己內心真實情感的表現很搶眼,跟師傅尾花夏樹的關係也讓人很憧憬。

  第3名:《大叔的愛-in the sky-》田中圭(春田創一)

  投票網友表示:這次也是安定的可愛呀!但是笑臉跟認真表情的差別特別大,讓人好心動,田中圭的演技也很好!

  第4名:《黑色校規》佐藤勝利(小野田創樂)

  第5名:《四分鐘的金盞菊》横浜流星(花卷藍)

  第6名:《東京大飯店》木村拓哉[微博](尾花夏樹)

  第7名:《黑色校規》高橋海人(月岡中彌)

  第8名:《黑色校規》田中樹(松本道郎)

  第9名:《大叔的愛-in the sky-》戶次重幸(四宮要)

  第10名:《大叔的愛-in the sky-》千葉雄大[微博](成瀨龍)

  具體票數如下:

  這個排行有讓大家心動的角色嗎?po覺得還可以補充一下《夏洛克》裡面的兩位呀~

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)