2019年12月31日 星期二

15歲「5國混血正妹」嵐莉菜奪美少女選拔冠軍! 評審大讚:壓倒性的美貌

▲15歲的嵐莉菜獲得美少女選拔冠軍。(圖/翻攝IG/嵐莉菜)

▲15歲的嵐莉菜獲得美少女選拔冠軍。(圖/翻攝IG/嵐莉菜)

記者劉宛欣/綜合報導

日本經常舉辦各式各樣的美少女選拔大賽,吸引不少懷著星夢的女性前往參賽,不少知名女星都是透過這個方式出道。日前「2020Miss ID」舉辦了一年一度的選秀比賽,結果出爐,由15歲的「5國混血」美少女嵐莉菜奪下冠軍。

嵐莉菜年僅15歲,早在2016年就曾參加節目《Made in Japan》,當時僅國小六年級就因可愛外型受到許多網友喜愛,在2019年還簽入事務所,以模特兒身分活動。此外,她還是擁有「5國混血血統」,爸爸是伊朗、伊拉克和俄羅斯三國混血,母親則有德國、日本血統,擁有5國基因的她,不僅有著西方臉孔,五官相當深邃,也因從小在日本生活,保有東方特有的氣質以及韻味。

▲15歲的嵐莉菜獲得美少女選拔冠軍。(圖/翻攝IG/嵐莉菜)

▲嵐莉菜擁有5國血統。(圖/翻攝IG/嵐莉菜)

嵐莉菜日前拍攝雜誌畫報,接受訪問時也透露未來希望能挑戰演技,不少人都相當看好她的前景。日本網友紛紛對她的高顏值發出驚嘆,表示「她好可愛呀」、「願意為她應援」、「看起來很成熟又不失甜美可愛」,而2020Miss ID的評審也給予她高度肯定「她有著壓倒性的美貌以及親和力十足的雙重魅力」。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)