2019年12月13日 星期五

王菲女兒李嫣近照曝光!「黑髮中分」成熟到不像13歲 網驚:氣場真的遺傳到了

▲王菲與李嫣。(圖/翻攝自微博/InStyle優家畫報)

▲王菲與李嫣。(圖/翻攝自微博/veggieg、InStyle優家畫報)

記者李湘文/綜合報導

星二代李嫣是天后王菲和前夫李亞鵬所生的女兒,雖然並未踏入演藝圈,但因為在社群網站上十分活躍,也吸引不少粉絲。她目前在瑞士留學,12日在Instagram上傳一張近照,留著一頭中分黑髮,看起來顯得格外成熟,也令網友驚呼真的神似王菲!

李嫣12日更新Instagram限時動態,寫下「first term(第一學期)」並打勾,似乎是已經結束了學期課程。照片中,她穿著一身黑衣站在窗簾前面,披散著黑色長髮並梳成中分,疑似還擦上了紅色的口紅,顯得比實際年齡還要成熟優雅,微笑中更隱約帶有王菲的神韻。

▲王菲女兒李嫣PO照。(圖/翻攝自微博)

▲▼李嫣PO出近照,神態很像媽媽王菲。(圖/翻攝自微博)

▲王菲女兒李嫣PO照。(圖/翻攝自微博)

李嫣這張照片被網友截圖轉發,在微博上掀起特別熱烈討論,不少網友驚嘆「王菲的神態還有氣場、那股颯勁兒真的遺傳到了」、「氣質一絕啊,不愧是菲姐的女兒」、「真的又好看又有氣質」;還有人覺得李嫣現在也有點神似趙薇,感慨「自信的女孩最美」。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)