2019年10月2日 星期三

前男友9天前結婚…多部未華子閃嫁攝影師!3年戀修正果「老公來頭超大」

▲▼多部未華子結婚。(圖/翻攝自推特)

▲多部未華子宣布結婚。(圖/翻攝自推特)

記者陳芊秀/綜合報導

30歲日本女星多部未華子閃婚!她1日透過經紀公司公開喜訊,老公是時尚攝影師熊田貴樹,雙方3年前因為工作相識,進而展開交往。她入行以來情史豐富,和三浦春馬合作成為螢幕情侶,前男友是窪田正孝,且男方9天前才宣布結婚。

多部未華子以傳真向各大媒體報告婚事,3年前在工作場合認識攝影師熊田貴樹,交往至今終於結婚,婚後也會繼續待在演藝圈。她2003年出道,演過無數日劇、電影,最近為動畫《拉拉熊和小薰》配音,主演夏季日劇《明察小會計》大獲好評。她曾和男神三浦春馬、綾野剛等人傳過緋聞,2013年和窪田正孝傳出交往消息,不過在2016年4月分手,戀情維持3年告終,前男友後來和交往2年的水川麻美結婚。

▲▼窪田正孝、水川麻美結婚。(圖/翻攝自日網)

▲多部未華子和窪田正孝曾交往3年,分手後男方和水川麻美相戀結婚。(圖/翻攝自日網)

熊田貴樹是業界備受看好的攝影師,主要拍攝多個國際級時尚雜誌,包括ELLA、VOGUE、GQ等,還擔任平面廣告攝影、CD專集封面、時尚微電影製作等。

▲▼多部未華子結婚。(圖/翻攝自推特)

▲熊田貴樹是日本知名攝影師,為眾多國際級時尚雜誌擔任拍攝工作,私下很低調。(圖/翻攝自推特)

▲▼多部未華子結婚。(圖/翻攝自推特)

▲熊田貴樹官網有眾多攝影作品,風格多樣被業界看好。(圖/翻攝自推特)

三浦春馬和多部未華子是人氣螢幕情侶,從2010年翻拍少女漫畫電影《只想告訴你》,以及2014年日劇《我存在的時間》,2019年又合作電影《弦樂小夜曲》,被形容「4年合作1次的螢幕情侶檔」。他得知女方結婚後,也大方在推特PO文祝福,「以後也會繼續支持妳!」

▲▼多部未華子結婚。(圖/翻攝自推特)

▲三浦春馬和多部未華子是多年螢幕情侶。(圖/翻攝自推特)

▲▼多部未華子結婚。(圖/翻攝自推特)

▲三浦春馬公開祝福多部未華子結婚。(圖/翻攝自推特)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)