2019年10月1日 星期二

8個月沒戲拍!迪麗熱巴新劇曝光「現場照外洩」 鉛筆大長腿搭擋超夯男神

▲▼迪麗熱巴新劇路透照。(圖/翻攝自微博)

▲迪麗熱巴接下新劇。(圖/翻攝自微博)

記者李玟儀/綜合報導

大陸女星迪麗熱巴在2018年從孫儷、劉濤等演技派前輩手中拿下「金鷹視后」後,隨即碰到撞牆期,長達7、8個月沒戲拍,輿論指她演技還欠磨練,但粉絲認為是經紀公司沒有妥善規劃,才造成發展進入停滯期,不過好消息是,她近期已經進組拍攝新劇,26日有現場拍攝照流出。

迪麗熱巴先前在《送一百位女孩回家》的訪談中坦言,剛出道時曾覺得自己的外型過於立體、鮮明,戲路容易受限制,「但是後來有一段時間我飄了,我覺得我不這麼想了,我覺得我好像適合很多角色。」然而事實很殘酷,在將近7、8個月沒戲拍的日子裡,她靜下心想了想:「我能選擇的很少。」

一直以來,迪麗熱巴的粉絲認為經紀公司沒有為她做好規劃,過去大多數都是拍自家公司投資的影視劇,在舒適圈裡打滾對她的發展來說反而成了限制,因此前段時間粉絲公開指責經紀公司、經紀人失職。

▲▼迪麗熱巴新劇路透照。(圖/翻攝自微博)▲▼迪麗熱巴新劇路透照。(圖/翻攝自微博)

▲迪麗熱巴新劇路透照,一雙大長腿成了亮點。(圖/翻攝自微博)

雖然問題沒有獲得官方正面回應,但好消息是,由迪麗熱巴擔任女主角的新劇開始拍攝了,男主角是黃景瑜,26日現場拍攝照流出,她身穿緊身牛仔褲搭配黑色及膝長靴,一雙超修長的鉛筆腿很搶鏡,特別是由上往下拍的角度都沒有壓縮她的身材比例,不少網友都說:「雖然(照片)很糊,但是難掩美貌啊!」

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)