2019年10月5日 星期六

《海螺小姐》開播50年紀念特別劇 演員全家福公開

真人版《海螺小姐》20年後家庭合影

真人版《海螺小姐》20年後家庭合影

  新浪娛樂訊據日本媒體Modelpress報導,為慶祝富士台建台60週年,電視動畫《海螺小姐》開播50週年,富士台推出《海螺小姐》真人特別劇《磯野家的人們~20年後的海螺小姐~》,宣布女星櫻田日和出演磯野家的河豚田海星,還公開了20年後的家庭合影。

  今年十月是電視動畫《海螺小姐》播出50週年,為表紀念,由天海祐希主演,講述海螺小姐一家20年後故事的特別劇將於11月24日播出,還首次公開了“20年後的磯野家家庭合影”,除了觀眾熟悉的面孔,還有一位穿著制服的生面孔,她就是磯野家“夢幻第八人”河豚田海星。

  漫畫版《海螺小姐》在1946年4月至1974年2月連載,已經有73年的歷史,海螺與河豚田鱒男的長女,17歲的河豚田海星在這部特別劇中首次出場。這個角色曾在1954年發行的雜誌《漫畫讀本》創刊號《海螺小姐一家的未來預想圖》中出現過一次,也是僅此一次,因此被稱為夢幻角色,今年九月開演的舞台劇版中,這個角色設定為小學生,只是聲音出演,特別劇講述漫畫二十年後的故事,海星已經成了高中生。

  櫻田日和與海星這個角色一樣,都是17歲,她從小就有演出經驗,出演過《明天媽媽不在》、《東京食屍鬼》等影視作品,還為《Seventeen》雜誌擔任專屬模特,對於出演該劇她說:“真的很吃驚,聽說是夢幻第八人我還專門去看了原著,竟然是只出現過一次的,我感覺很有意義。片場氣氛很好,我也學到了很多,對我來說是一種成長。”

  磯野家的合影中,波平和舟穿著和服,磯野鰹戴著棒球帽,其他角色也都再現了原著人物的特徵,只是飾演主人公的天海祐希沒有用海螺的經典髮型,天海祐希說:“造型師、導演和工作人員經過再三思考協商,還是覺得海螺小姐的髮型有點怪,所以進行了一些調整,只是稍微有一點變化感覺不也挺好嗎?”(布布)

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)