2019年10月2日 星期三

鄭爽爆2度整容!近照「鼻頭明顯加長」 網一看側臉對比圖秒揪出變了

▲▼鄭爽鼻子。(圖/翻攝自微博)

▲正面看鄭爽的鼻子還不算太突兀。(圖/翻攝自微博)

記者李玟儀/綜合報導

大陸女星鄭爽當年出道時,以青春、清新的長相擄獲人心,不過後來她認為自己不夠美,選擇動刀整容,近年外傳陸續拿出臉部填充物,重新回歸自然美,前段時間與民眾的合照,未修圖顏值令人驚艷,只是近日她參加時裝周的照片公開,側面時鼻梁誇張高聳,再度陷入整容疑雲。

鄭爽近期遠赴巴黎參加時裝周,長髮髮尾收在粉色的高領針織衫衣領內,看起來像是剪了短鮑伯頭,身材纖細的她,上衣外套了一件寬大的黑色西裝外套,搭配下半身的寬褲,整個人更顯得修長,雖然明顯大了很多號的外套,讓肩線位置下垂,看起來有點鬆垮,卻也因此多了一些中性的率性氣質。

▲▼鄭爽鼻子。(圖/翻攝自微博)

▲▼側面看鼻子顯得特別高挺。(圖/翻攝自微博)

▲▼鄭爽鼻子。(圖/翻攝自微博)

不過這組照片讓網友忍不住多看兩眼的不是穿著打扮,而是鄭爽的鼻子,當鏡頭從側面拍攝,她的鼻梁特別突出,山根從兩眼間高高隆起,從山根到鼻尖就像是滑梯,也因為太過高挺,再加上臉頰本來就消瘦,因此被網友形容為「鼻子的高度和臉型不搭」。

▲▼鄭爽鼻子。(圖/翻攝自微博)

▲有網友作側臉對比圖,鼻子似乎有些不太一樣。(圖/翻攝自微博)

但很多人認為是因為妝容的關係,才會讓鄭爽的鼻子看起來和平常不太一樣,只是其他網友不買帳,吐槽:「化妝側面也能變挺?」並翻出對比圖,發現側面看的話,鼻頭明顯加長了,原本的鼻尖到鼻翼是斜線,現在變成一直線,像是一個直角三角形放在臉上。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)