2019年10月6日 星期日

李榮浩「1個月瘦8公斤」! 激瘦身型帥…網瘋猜:要準備婚禮了嗎

▲李榮浩月瘦8公斤。(圖/翻攝自Facebook/李榮浩)

▲李榮浩月瘦8公斤。(圖/翻攝自Facebook/李榮浩)

記者蔡芸禛/綜合報導

大陸歌手李榮浩近期才剛和楊丞琳於安徽合肥領證結婚,正式升格夫妻,2人舉辦婚禮的時間也成為大家關注的焦點,而日前他在社群平台上曬出一張個人照,並在貼文中寫下「一個月瘦了16斤」,馬上引起網友熱烈討論。

李榮浩日前在社群平台上拍照發文和大家分享近況,並且配文寫道:「一個月瘦了16斤。」換算成公斤相當於瘦了「8公斤」,照片中他穿著一件米色襯衫,繫上黑色領帶再套上紅色西裝,身型清瘦不少,西裝略顯鬆鬆垮垮,臉型也瘦了許多,下顎線相較於之前又更分明一些。

▲楊丞琳和李榮浩領證照。(圖/翻攝自李榮浩IG)

▲楊丞琳和李榮浩領證照。(圖/翻攝自李榮浩IG)

貼文一出,讓粉絲十分驚訝表示,「哥,夠了不能再瘦了」、「快教我怎麼瘦」、「別再瘦了,心疼啊」,也有網友開玩笑地回說:「因為要準備婚禮了嗎?李老師。」讓許多人更好奇2人到底什麼時候會舉辦婚宴。

不過,雙方目前工作都非常忙碌,李榮浩10月份也將在小巨蛋舉辦演唱會,至於婚禮的部分,楊丞琳的閨蜜黃小柔先前採訪時也被問到,並且表示,以自己對楊丞琳的熟識,若她真的要辦婚宴也不會辦很大,會以低調邀請至親的親朋好友參加,兩個人也都很怕麻煩,做什麼事都會很俐落,雙方家長也不太重視一定要辦很大,應該愈簡單愈好。

▲李榮浩宣布向楊丞琳求婚成功。(圖/翻攝自Instagram/李榮浩)

▲網友們都在好奇2人何時會舉辦婚禮。(圖/翻攝自Instagram/李榮浩)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)