2019年10月23日 星期三

木村拓哉主演日劇首播成績12.4% 展現廚藝獲贊

日劇《Grand Maison 東京》劇照

日劇《Grand Maison 東京》劇照

日劇《Grand Maison 東京》劇照

日劇《Grand Maison 東京》劇照

  新浪娛樂訊據日本媒體報導,木村拓哉主演TBS日劇《Grand Maison 東京》10月20日開播,首播收視率12.4%,儘管由於棒球賽事直播比預定的晚播出50分鐘,但成績還是令人滿意,木村拓哉在劇中飾演主廚,展現廚藝獲贊。

  主人公尾花夏樹是一位天才主廚,他在巴黎開了自己的餐廳,獲得米其林二星,然而由於心氣傲,以及一次事件,他不進失去了餐廳還失去了夥伴,偶然遇到鈴木京香飾演的女主廚早見倫子,夏樹才重燃鬥志,努力打造三星餐廳“Grand Maison 東京”。出演該劇的還有玉森裕太、尾上菊之助、及川光博、澤村一樹等。

  第一集的故事舞台在巴黎,早見倫子在法國第一的三星餐廳接受面試,她來到法國發展,正巧遇到一個人,他就是曾在巴黎拿到二星,餐廳已經接近三星的主廚尾花夏樹,可是三年前他突然消失,面試失敗的倫子再次遇到夏樹,因為他手藝太好倫子忍不住自卑落淚,這是夏樹突然提議一起開餐廳。

  劇集播出後,很多觀眾留言:“尾花夏樹廚藝好厲害”“做飯的木村拓哉最帥了”“木村拓哉果然廚藝了得”“看木村拓哉做料理很享受”“料理的戲份拍的真好”“看不夠木村拓哉做料理的樣子”“木村拓哉的存在感無人能及”等等。(布布)

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)