2019年10月6日 星期日

《在時間停止的世界相遇》板垣瑞生料理把妹 翻炒鍋100次擄獲吉柳咲良的胃

▲▼《在時間停止的世界相遇》板垣瑞生在片中化身料理達人,以美味料理滿足女主角吉柳咲良的胃 。(圖/采昌提供)

▲板垣瑞生在片中化身料理達人,以美味料理滿足女主角吉柳咲良的胃 。(圖/采昌提供)

記者蕭采薇/綜合報導

感動超越《明天,我要和昨天的妳約會》的年度催淚日本愛情電影《在時間停止的世界相遇》,該片不靠老梗壁咚場面,男主角板垣瑞生直接化身顧家暖男,親手下廚以美食滿足女主角吉柳咲良的胃,也同時擄獲她的心。此外,兩人還將上演浪漫無比的自行車約會場面,讓觀眾回憶起自己初戀時的感動。

由人氣輕小說改編的《在時間停止的世界相遇》,男主角找來人氣團體「M!LK」成員板垣瑞生領銜主演。曾演過電影《所羅門的僞證》,並榮獲日本電影評論家大賞最佳新演員獎肯定的他,以清秀外貌擄獲許多姊姊觀眾的心。

這回他首度擔綱電影主演,詮釋在時間停止時邂逅了女主角,並努力為她付出一切的溫柔暖男。板垣瑞生對所飾演的角色表示:「我喜歡主角為喜愛事物全力以赴的模樣。對現代人來說,遇到主角那樣的狀況,可能只會抱持消極態度。不過,我相信觀眾在觀賞本片之後,都可以擁有面對社會的勇氣,變得更有元氣!」

▲▼《在時間停止的世界相遇》板垣瑞生在片中化身料理達人,以美味料理滿足女主角吉柳咲良的胃 。(圖/采昌提供)

▲板垣瑞生曾日本電影評論家大賞最佳新演員獎肯定 。(圖/采昌提供)

片中板垣瑞生靠才華與誠意打動女主角的心,尤其他飾演的角色非常居家,更是料理達人,時常做出美味餐點讓女主角大呼「歐伊細」。不過對於片中的料理場面,板垣也苦笑表示:「其實我本身對料理並不熟練,所以在拍攝現場重複拍了好幾次,光是天婦羅就不小心炸焦了。」

至於板垣瑞生做苦瓜雜炒的時候,光是練習翻動炒鍋就練了100次,還好正式拍攝一次就成功。而他辛苦料理的場面,也獲得吉柳咲良大讚:「我很喜歡吃料理的場面,因為真的很美味,尤其是燻肉和煎蛋包蘆筍。」

▲▼《在時間停止的世界相遇》板垣瑞生在片中化身料理達人,以美味料理滿足女主角吉柳咲良的胃 。(圖/采昌提供)

▲板垣瑞生片中與吉柳咲良自行車約會 。(圖/采昌提供)

此外自行車約會的場面,也讓板垣瑞生直呼辛苦,因為導演要求兩人必須不小心騎到跌倒:「那真的是一場體力比賽啊!」女主角吉柳咲良也回憶:「剛開始騎自行車真的很嚇人,但騎久之後就變有趣多了。」

至於如果真的如角色一般,經歷「時間停止」的奇幻情況,那會想做些什麼事情呢?板垣則笑說:「我會跟停止的人交談,沉浸在優越感當中,此外也希望可以在途中解救即將面臨危機的人。」《在時間停止的世界相遇》將在10月9日上映。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)