2019年9月3日 星期二

56歲昔日香港「電眼女神」現在長這樣! 絕美氣場...蕭敬騰一見關之琳緊張狂結巴

記者蔡琛儀/香港報導

蕭敬騰(老蕭)昨晚在香港紅館的「娛樂先生」世界巡演順利落幕,昨他的「女神」關之琳也現身台下捧場,讓老蕭緊張到頻頻結巴,一下在台上喊:「關女神。」一下又說:「關姊姊。」逗得關之琳笑得合不攏嘴。

▲▼ 蕭敬騰。(圖/華納提供)

▲▼ 蕭敬騰見到心目中的女神關之琳,緊張到講話結巴。右為向太。(圖/華納提供、記者蔡琛儀攝)

▲▼ 關之琳,向太。(圖/記者蔡琛儀攝)

老蕭笑說,他初次見到關之琳是某次在大陸出席隱形眼鏡品牌活動,老闆的好友就是關之琳,當時他和周渝民(仔仔)都是關粉,見到女神只敢躲在旁邊討論,「我們一直發抖說欸欸欸怎麼跟她拍照,窸窸窣窣,謝謝姊姊那時候跟我們拍照!」

他事後在慶功宴上也表示關之琳是從小看到大的女神,不過他自虧是個不及格的粉絲,因為家裡完全沒有任何關之琳周邊商品,連一張海報都沒有。

▲▼ 蕭敬騰。(圖/華納提供)

▲▼ 蕭敬騰香港演唱會昨晚順利落幕。(圖/華納提供)

▲▼ 蕭敬騰。(圖/華納提供)

他在演唱會上特別感性,談及自己曾因為對自己的高標準而導致不開心,「我對我自己的要求比較高,這是我自己的優點,也是缺點,現在要求還是有,但會適度的讓自己不要卡在那個,也想像其他藝人學習都很自在。」他也透露,其實昨晚演唱會上一度分心,因為想到自己的一件私事,但他堅決不透露是什麼事情。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)