2019年9月25日 星期三

粉絲尖叫!丁海寅出席「54屆金鐘獎」 邀台灣男神共同頒獎

▲▼ 丁海寅驚喜出席「54屆金鐘獎」 合作對象是台灣男神劉以豪!(圖/三立提供)

▲丁海寅將來台參加「54屆金鐘獎」。(圖/三立提供)

記者吳睿慈/台北報導

「第54屆金鐘獎」即將在10月5日於國父紀念館舉辦,繼過去曾找金鍾國助陣典禮,主辦單位24日也宣布本屆將找來人氣演員丁海寅擔任頒獎人,他不僅會參與星光大道走紅毯,還將在典禮當晚與「台灣男神」劉以豪共同頒獎,台、韓男神合作,消息公開後,令人期待萬分。

丁海寅先前宣布10月12日將在TICC舉辦見面會,如今提前受邀與會金鐘獎,他將提前來台與粉絲見面,他難掩興奮之情,「因為第一次到台灣舉辦見面會時感到非常開心,我想這次參加頒獎典禮也會是很棒的回憶,同樣身為演員,真的很感謝給我能夠親自傳遞好消息的頒獎的機會,我也會努力成為好演員來跟大家見面的。」訪台前做了美食功課,指定品嚐牛肉麵和珍珠奶茶。

▲▼ 丁海寅驚喜出席「54屆金鐘獎」 合作對象是台灣男神劉以豪!(圖/三立提供)

▲劉以豪多次與韓星合作,這次是丁海寅,兩人將共同擔任頒獎人。(圖/三立提供)

另一方面,劉以豪將與丁海寅為典禮頒獎,他透露之前赴韓參加「AAA頒奬典禮」時,丁海寅就坐在旁邊,他笑說「我的韓文還在努力學習中,加上最近因為工作,有機會去很多不同國家,聽到不同的語言,覺得我學習的速度真是非比尋常的慢。」而劉以豪除了將與丁海寅頒獎,最近也與李昇基合作綜藝,他笑喊期待哪天可以與「漂亮姐姐」合作。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)