2019年9月30日 星期一

周曉涵提親照曝光! 一蹲下「高衩裙襬全開」辣露蜜大腿…51萬人看光

▲▼周曉涵。(圖/翻攝自Instagram/ilove7388)

▲周曉涵在貼文中透露要陪爸媽去提親。(圖/翻攝自Instagram/ilove7388)

記者潘慧中/綜合報導

周曉涵不只外表甜美,身材更是好得沒話說,Instagram擁有51萬粉絲的她,25日打卡澳門,並在社群網站PO出盛裝打扮後的自拍照,側邊開高衩隱約露出美腿,「好的,小姐姐要陪爸媽去提親了。」

照片中,可以看到周曉涵放下及腰長髮,身穿幾何印花洋裝,相當映襯白皙肌膚,胸前開V剪裁,但她似乎保守地內搭了一件平口背心,半邊衣袖滑落手臂,露出半邊性感美肩,對著鏡子自拍,好身材一覽無遺。

▲▼周曉涵。(圖/翻攝自Instagram/ilove7388)

▲▼周曉涵盛裝打扮。(圖/翻攝自Instagram/ilove7388)

▲▼周曉涵。(圖/翻攝自Instagram/ilove7388)

不只靜態的照片,周曉涵還在IG限時動態錄下動態畫面,原本採半蹲姿勢的她,一站起來才發現裙襬有開高衩,搭配透明高跟涼鞋,舞動單一邊的腳,露出蜜大腿和穠纖合度的小腿線條,讓不少粉絲直呼實在太美啦!

▲周曉涵的身材非常勻稱。(圖/翻攝自Instagram/ilove7388)

事實上,周曉涵曾透露自己以前胸小腿粗,除了有去按摩胸部,還有去按腿,「有時候胖到有橘皮也可以按掉!」但她表示有時候會按到整個腿都淤青,模樣相當嚇人,「其實這些方法真的有用,但一般人可能沒辦法忍,沒有持之以恆就變成沒用。」

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)