2019年9月4日 星期三

乃木坂46櫻井玲香畢業 騷爆含淚告別

櫻井玲香與隊友在台上流下不捨的淚。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕45人組成的日本偶像女團「乃木坂46」,2011年出道至今深獲粉絲喜愛,其中櫻井玲香從2012年一直擔任隊長,今年7月8日突宣布畢業引退,25歲的她前晚在東京明治神宮球場舉行畢業演唱會,吸引大批粉絲前往吶喊。

乃木坂46隊長櫻井玲香舉行畢業演唱會,穿上白色裙作最後演出。(香港星島日報)

畢業演唱會當晚,櫻井與隊友唱出多首歌曲之後,在安可時穿上漂亮白色舞台衣裝再登場,新任隊長秋元真夏表示,與櫻井是最有緣隊友,二人考入乃木坂至今都是手帕交。

乃木坂46前天替隊長櫻井玲香舉行畢業演唱會。(香港星島日報)

其後,白石麻衣等隊友在台上與櫻井告別,眾人都流下不捨的淚,櫻井也忍不住爆喊要其他團員繼續努力。據了解,櫻井擔任隊長一職,以其認真及努力的性格帶領乃木坂超越AKB,成為最具人氣的女子組合。

文章來源: 自由時報

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)