2019年9月26日 星期四

「一年學費超過300萬」!李嫣瑞士「豪華校園生活」曝光…網嘆:有錢真好

▲李嫣現年13歲,一舉一動都是話題焦點。(圖/翻攝自微博)

▲李嫣現年13歲,一舉一動都是話題焦點。(圖/翻攝自微博)

記者劉宛欣/綜合報導

大陸星二代李嫣是天后王菲和李亞鵬的女兒,小小年紀已經是話題人物。現年13歲的她小學畢業便出國留學,近日瑞士一間著名貴族學校貼出學生的校園生活照,被眼尖網友發現李嫣出現在照片裡,意外曝光了她就讀的學校。

瑞士一間知名貴族學校「布索里貴族中學(College Alpin International Beau Soleil)」的臉書及IG帳號,PO出了李嫣與同學們的校園生活照,並寫下︰「當我們的學生團隊合作時會創意爆發。(Creativity thrives when our students work together on a team)」照片裡李嫣身穿制服,和其他同學們一起盤腿坐在地上,一臉燦爛笑容,神情相當有自信,一片和樂融融。

▲布索里貴族中學貼出李嫣與同學們的校園生活照。(圖/翻攝IG/collegebeausoleil)

▲布索里貴族中學貼出李嫣與同學們的校園生活照。(圖/翻攝IG/collegebeausoleil)

根據資料顯示,李嫣就讀的「布索里貴族中學 」創校於1910年,位於瑞士東岸,是目前世界上最貴的私立寄宿學校之一,就讀的學生大部分是名人或是貴族的小孩,1年學費就高達10.7萬瑞士法郎(約335萬台幣),每年只提供250個入學名額,僅招收11歲至18歲的學生。

▲李嫣就讀的「布索里貴族中學是世界上最貴的私立寄宿學校之一。(圖/翻攝IG/collegebeausoleil)

▲李嫣就讀的「布索里貴族中學」是世界上最貴的私立寄宿學校之一。(圖/翻攝IG/collegebeausoleil)

消息傳出後,網友回應「有錢真好」、「不愧是王菲的女兒」、「長得越來越像李亞鵬」、「越來越有氣質了」、「真的是貴族學校」。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)