2019年9月4日 星期三

王源「大學報到前先做1件事」 啟程飛伯克利..一亮相粉絲驚了!

▲▼王源上大學,啟程飛紐約。(圖/翻攝自微博)

▲王源上大學,啟程飛紐約前把頭髮剪掉了。(圖/翻攝自微博)

記者李玟儀/綜合報導

大陸男團「TFBOYS」成員王源在王俊凱、易烊千璽之後也要上大學了!在幾個月前就已經確定考上伯克利音樂學院的他,在3日他出現在機場準備動身前往紐約,沒想到一現身就讓粉絲大吃一驚,他竟然把頭髮剪掉了。

王源在決定赴美求學後一直很努力準備,在錄取後曾被質疑是「靠關係」,他委屈自嘲:「我關係有這麼厲害嗎?我能通天了?」他還原準備經過,不僅連協助代辦留學的機構都沒有找,全靠自己一個人慢慢摸索報名,遇到不懂的英文就查。

就連到學校面試時,學校老師也絲毫不知道王源是誰,連自我介紹都沒聽就直接要求開始唱歌,因此能獲得入學許可,全靠自己一點一滴的摸索、努力,也因為這樣當外界質疑是不是走後門的時候,他才會既委屈又生氣。

在確定拿到錄取通知書後,王源趕在去紐約前完成不少工作,除了個人的行程安排外,先後參與TFBOYS出道6周年的演唱會,以及個人的演唱會,31日才剛完成個唱,3日就啟程到伯克利報到,看得出來日子過得充實又繁忙。

▲王源日前舉辦個人演唱會。(圖/翻攝自微博/王源RoyWang工作室)

而在出發前,王源特別把頭髮剃成平頭,一頭短髮看起來很清爽,也格外有精神,網友好奇為什麼要特別剪頭髮,有人說可能是國外剪頭髮貴,乾脆先剪短,也有人猜是為了展現決心,從「頭」開始,以全新的樣貌開始一段全新的旅程。

在啟程前或許知道粉絲會擔心、會不捨,王源特別發文:「這個夏天結束了,謝謝你們,讓我體會到了作為一個歌手,最輝煌的時刻,我現在坐在機艙裡,飛機很快就起飛了,一會我在飛機上會睡一覺,人家說夢裡的場景一定是你潛意識裡印象最深的事情,那我想,我一定會夢到你們吧!」

 ▲▼王源上大學,啟程飛紐約。(圖/翻攝自微博)

▲王源給粉絲的信。(圖/翻攝自微博)

未來的會有很長一段時間待在美國,王源安慰長久以來陪在身邊的歌迷,「去一個陌生的地方學習音樂,就是為了在未來能夠把自己變得很好,帶回更好的我,所以你們不要難過,不要哭,期待我的巡演吧,最後祝我們都能愛你所愛,求你所求,得你所得。」而粉絲則是送他12個字,「陪你長大,送你遠行,等你回家。」

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)