2020年1月15日 星期三

劉嘉玲挑戰70年代復古風! 「超級爆炸頭+圓墨鏡」網讚:別人駕馭不了的時尚

▲劉嘉玲嘗試爆炸頭,獲得不少好評。(圖/翻攝劉嘉玲微博)

▲劉嘉玲經常在微博曬近況照。(圖/翻攝劉嘉玲微博)

記者劉宛欣/綜合報導

45歲的香港女星劉嘉玲近來較少推出作品,但還是經常透過社群網站分享近況、與粉絲進行互動,她日前在微博上貼出了參加慶生派對以及出席活動的照片,竟以未嘗試過的爆炸頭現身,引起不少網友討論。

劉嘉玲日前在微博曬出一組參加朋友生日派對的照片,祝福友人生日快樂,並寫下:「I love the ‘70’s. (我愛七零年代)」照片中可看到她身穿綠色絲絨套裝,搭配印有大紅花圖案的黑色圍巾,並戴著墨鏡,選搭大耳環,復古味滿分,而最引人注目的就是她的爆炸頭,相當吸睛,也因此登上了微博熱搜。

▲劉嘉玲嘗試爆炸頭,獲得不少好評。(圖/翻攝劉嘉玲微博)

▲劉嘉玲嘗試爆炸頭,獲得不少好評。(圖/翻攝劉嘉玲微博)

網友紛紛稱讚劉嘉玲「別人燙完是村口大媽,劉嘉玲燙完是女王」、「港星真的很會穿,90年帶最紅的那幾位都走在時尚前端」、「如果換了人,真的駕馭不了,太酷了」、「氣場十足」,但也有人說道「這造型像顆聖誕樹」、「摘下墨鏡大概會是另一種風景」。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)