2020年1月3日 星期五

40歲章子怡生了! 「喜迎元旦寶寶」 產後素顏照激美

▲章子怡生了。(圖/翻攝自章子怡微博)

▲章子怡PO文報喜。(圖/翻攝自章子怡微博)

記者潘慧中/綜合報導

大陸女星章子怡2015年和汪峰結婚後,生下女兒醒醒,10月才親自證實懷了第二胎,她3日在微博宣布順利生下孩子的喜訊,「最美的新年禮物」,讓不少粉絲又驚又喜。

章子怡在文中提到,2020年的1月1日迎來「一個他」,這無疑是上天賜給她全家最美好的新年禮物,「從此我們的世界又多了一份幸福的牽掛!感恩!新年真好!祝福大家新年快樂!」並附上大大的愛心符號,喜悅之情溢於言表。

▲章子怡生了。(圖/翻攝自章子怡微博)

▲章子怡產後素顏照曝光。(圖/翻攝自章子怡微博)

章子怡曾說過想要生2個孩子,同時也想替汪峰一圓兒子夢,去年4月果然就被爆料懷孕,也傳出已經推掉影展之外的許多工作,疑似就是為了專心養胎。但她和汪峰之前都語帶保留,被問到相關話題總是不直接證實,而是神秘地反問「你猜呢」,令網友十分好奇。

▲章子怡生了。(圖/翻攝自章子怡微博)

▲▼章子怡曝光家人和小寶寶的第一次接觸。(圖/翻攝自章子怡微博)

▲章子怡生了。(圖/翻攝自章子怡微博)

直到日前,章子怡才終於親自宣布好消息,「愛崗敬業堅持工作的準媽媽,孕期30周,體重116斤(持續上升中)。」她同時不忘感謝大家一直以來的關心和支持。如今傳來平安生下小孩的消息,許多粉絲都紛紛送上祝福,「先好好休養身體喔」、「希望他平安長大!」

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)