2020年1月11日 星期六

「放浪兄弟」出道19年今抵台 寶島處女秀獻《紅白》

「放浪兄弟」14名成員今午抵台。(記者王文麟攝)

〔記者鍾志均/台北報導〕日本天團「放浪兄弟」(EXILE)出道19年,今(11日)除了成員小林直以外,包括林志玲老公AKIRA在內共14名成員,約下午1點45分左右,浩浩蕩蕩抵達松山機場,吸現場約200多名粉絲到場守候。他們此行是為台視《2020超級巨星紅白藝能大賞》之邀,提前來台錄影,「放浪兄弟」首次的寶島秀也獻給《紅白》,令不少粉絲直呼期待。

林志玲老公AKIRA隨「放浪兄弟」抵台。(記者王文麟攝)

AKIRA今戴墨鏡,一身休閒裝扮抵台,神清氣爽,同行的團員也心情頗佳,看到在場媒體,更大方停下來讓大夥兒拍個夠。該團目前共有15成員,包含2主唱ATSUSHI、TAKAHIRO,以及舞者AKIRA、橘KENCHI、黑木啓司、TETSUYA、NESMITH、SHOKICHI、NAOTO、小林直己、岩田剛典、白濱亞嵐、關口MANDY、世界、佐藤大樹。

「放浪兄弟」抵台,粉絲熱情包圍。(記者王文麟攝)

放浪兄弟最早僅為6人組合,2001年以單曲《Your eyes only ~我曖昧的輪廓~》出道,2003年推出專輯《EXILE ENTERTAINMENT》創下百萬銷量,如今該團聲望在日本仍佔有一席之地。他們這次預計在台停留3天2夜,明天將前往台北小巨蛋參加《2020超級巨星紅白藝能大賞》錄影。

文章來源: 自由時報

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)