2020年1月5日 星期日

周星馳合體吳孟達?韓國瑜分身客串「相似度100%」 網嗨炸:笑起來超像

記者黃可昀/綜合報導

周星馳和吳孟達要拍新電影?YouTube頻道「哈囉樓主Lucid Film」3日上傳一段影片,自稱新店周星馳、景美吳孟達的兩人合體在宣傳新戲,開頭就親切地向觀眾問候,招牌笑容簡直和本尊一模一樣,完美重現了年輕版的兩位巨星,甚至還請到激似總統候選人韓國瑜的嘉賓,讓影片短短3天就超過4萬人觀看。

影片提到,這群人是來自一個私人Line群組,大家的職業五花八門,像是油漆工、外送員、超商店員等等,這些人都有個共同特色,就是「都長得很像明星」。影片安排了神似梁家輝的演員來訪問韓國瑜分身,兩人幾乎都和本尊長得完全一樣,讓網友們看得瞠目結舌,直呼「這也太像了吧!是我的錯覺嗎?」

影片一出就引發網友熱議,大家都認為影片中的演員實在和本尊太像了,不太像是模仿,根本是請到本人來客串,對此「哈囉樓主Lucid Film」回應,「這是Deep Fake技術製作的」,其實影片中出現的人臉部都有經過後製合成,並非他們真的長得和本尊一樣。

雖然「哈囉樓主Lucid Film」說明這只是後製而成的影片,但高超的剪輯技術仍吸引大批網友留言,「這個周星馳好像年輕的時候喔...百分之99像笑起來超像」、「這....長得也太像了吧」、「這一定做很久,辛苦了」、「一直有換臉app的錯覺!」

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)