2019年12月4日 星期三

435萬人送高以翔的最後禮物! 不挺自家偶像「把票全投給他」…善良暖舉惹淚崩

▲高以翔。(圖/翻攝自微博)

▲高以翔目前獲得435萬票。(圖/翻攝自微博)

記者田暐瑋/綜合報導

高以翔因為在大陸錄影不幸猝逝,讓親友和粉絲相當悲痛,而他在生前才發文致謝能入圍微博電視劇大賞,如今他離開人世,粉絲發起「集體投票給高以翔」的活動,希望能當作是向他道別的最後禮物,而同樣入圍的男星王一博、肖戰等人的粉絲也自發性號召停止投票,要把冠軍送給高以翔。

微博電視劇大賞競爭激烈,王一博、肖戰、李現等一線小生都是入圍名單,高以翔憑著《彩虹的重力》入圍,但在他過世後,微博上出現「投票給高以翔」的活動,就連競爭對手們的粉絲也都把票轉投給高以翔,目前高以翔得到435萬票,遙遙領先其他入圍者。

王一博、肖戰、李現等人的粉絲在微博上自發性號召「停止為偶像投票」,要把手上的一票全投給高以翔,難過道:「這是他最後一個演員獎項了。」希望能盡小小的力量,當作是送給高以翔的最後禮物,暖心舉動讓不少人動容,目前也登上微博熱搜關鍵字第一,引起不小話題。

▲高以翔。(圖/翻攝自微博)

▲其他入圍者的粉絲發起不投給自己偶像的活動。(圖/翻攝自微博)

挑選高以翔「穿白西裝燦笑」這張照片當遺照的原因,傑星表示,「這張照片最能表達Godfrey在至親好友心中的溫暖形象。」王鈞則表示,高媽媽喜歡這張照片。傑星公司聲明,連日來見到粉絲在寧波、杭州對高以翔的悼念,理解大家想向偶像道別的心意,因此會場將於12月6日上午10:00到下午17:00批次開放粉絲朋友前來弔唁,同時會場不開放拍攝,謝絕花束禮物。而無法前來的朋友,可以將心中的思念轉換文字,寫在15X15公分的紙上,且不限顏色,並寄到公司提供的地址(台北市安和路一段137號4樓),屆時會折成紙鶴,和高以翔一同高飛。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)