2019年12月4日 星期三

茵芙嫁豪門2年爆被離婚! 「婆婆不認她」怒斷金援…富二代老公受夠沒錢分了

▲茵芙。(圖/鏡週刊提供)

▲茵芙被爆和結婚2年的老公何皓翊簽字離婚,去年本刊曾拍到她一人獨自推行李箱跑通告。(圖/鏡週刊提供)

圖文/鏡週刊

茵芙多年前結束和小鐘的短命戀之後,沒多久神速交了現任老公何皓翊。前年底,茵芙生日當天宣布登記結婚,卻從沒曝光過老公相貌和身分,沒想到近日卻傳出兩人已簽字離婚,劇情宛如本土劇般高潮迭起。原來何皓翊出身台中豪門,不顧家中反對和茵芙結婚而被父母斷了金援,因負擔不起家庭開銷又卸不下公子哥身分,種種生活摩擦下和茵芙感情轉淡而協議離婚。

▲茵芙。(圖/鏡週刊提供)

▲茵芙前年底和何皓翊登記結婚,在臉書宣布喜訊,但卻未讓老公露臉。(翻攝自茵芙臉書)

今年34歲的茵芙,比何皓翊大了2、3歲,前幾個月她上節目錄影,還談論自己和老公的閨房性事,絲毫看不出兩人感情早已生變。當時她敘述兩人剛交往時,還是男友的老公因為工作經常要往返大陸,為了迎接2人的「第一次」,她打聽到男方是制服控後,特地準備了女僕和護士裝,果然晚上2人「開心了很久」,洗完澡後又換上新服裝,一路激戰到天亮,從此之後老公經常回台灣,最後更直接留在台灣。

▲茵芙。(圖/鏡週刊提供)

▲不太會說台語的茵芙(左),今年加入民視《大時代》演出,每天都花6、7個小時背台詞。右為黃文星。(民視提供)

前年11月14日,茵芙突然在臉書上宣布登記結婚,但卻完全沒曝光老公名字和身分及面貌,婚後至今也都未辦婚宴,種種跡象啟人疑竇,原來是因為男方家庭對這件婚事完全不贊同的關係!

▲茵芙。(圖/鏡週刊提供)

▲茵芙(右一)出道後,大多接演偶像劇女配的角色。左起為張珮瑩、賴雅妍、李毓芬。(三立提供)

茵芙和何皓翊結婚2年,完全沒在個人臉書曝光老公身份和相貌,據何皓翊的友人透露,前幾週聽聞何皓翊和茵芙這一年來感情轉淡,也已簽字離婚。何皓翊家族在台中從事汽車、輪胎相關產業,身家不斐,但媽媽認為茵芙和兒子門不當戶不對,被愛沖昏頭的何皓翊仍堅持要和她結婚,最後落了個被全面斷金援的下場。

為了愛情捨棄麵包的何皓翊,婚後離開家族生意,去同學家開的公司當平凡上班族。但過慣豪門生活的他,怎適應得了一般老百姓的日子,尤其薪水只有幾萬塊,光負擔家庭開銷就入不敷出,久而久之自己愈來愈失志,和茵芙的摩擦逐漸變多,愛情在柴米油鹽醬醋茶的問題下,也逐漸消耗殆盡。

▲茵芙。(圖/鏡週刊提供)

▲據悉,何皓翊(右)的家族從事汽車、輪胎相關產業,他本身也愛玩賽車。(翻攝自何皓翊臉書)

不過因為婚結得很低調,茵芙對於婚姻生變也幾乎未曾對外人道;且本刊接獲消息,才恢復單身不久的何皓翊,疑似又戀上公司的女同事,似乎已揮別婚變。而似乎是為了扛起家計,茵芙今年5月首次投入本土劇《大時代》演出,不會台語的她,每天至少花上6、7個小時苦練,沒想到卻面臨被離婚的結局。

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)