2019年12月3日 星期二

梁靜茹前夫宣布簽字「結束10年婚」:我們努力過

▲梁靜茹和趙元同離婚。(圖/翻攝自梁靜茹臉書)

▲梁靜茹和趙元同離婚。(圖/翻攝自梁靜茹臉書)

記者翁子涵/台北報導

41歲「情歌天后」梁靜茹2010年和Tony趙元同結婚,育有5歲兒子Anderson,8月卻驚傳疑似因男方出軌,導致2人婚姻破裂,梁靜茹9月在新專輯發表會時,就鬆口認了已簽好離婚協議書,「但還有些程序還沒完畢」,今趙元同也在臉書宣布簽字離婚,10年婚姻劃下句點。

趙元同今早在臉書寫下長文,表示:「12月2日是靜茹和我正式結束10年婚姻的一天」,坦言幾個月前就已簽好協議書,只是遲遲沒送出,「原因很簡單,離婚不是我想要的結局」,透露原本是希望能給彼此空間冷靜,找到最好的方式解決問題,也為了兒子,說不定可以再一起走下去,「可惜,最後還是無法如願」。

最後表示所有婚姻都需要經營,「我們是努力過的」,感嘆這12年的時間,曾甜蜜過、也有瓶頸,但種種相處點滴,只有他和梁靜茹能體會。

當時爆出婚變,就有媒體指出導火線疑似是因趙元同和女網紅搞曖昧,梁靜茹發現後選擇原諒,不過男方持續風流,讓她心灰意冷,決心離婚,但對於出軌指控趙元同都一概否認,另外,趙元同日前也被《鏡週刊》爆料和名媛林以婕、納豆前女友林千又的關係頗為曖昧。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)